На резину похоже.
На коннекторе 100% селикон, это не есть хорошо.
Вид для печати
Peter_lz вот фотка если поможет
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...t/IMG_1623.jpg
снизу на конекторе явно селикон, на верху на стойке, что то черное скорее всего резина
мда,...., а что мешает поставить что-то другое?
вот я удивляюсь некоторым , не только модостроителям, но и якобы профессиональным обзорщикам, там гонору- через край, чуть на губу себе не наступают,
а
пишут на своих сайтах и советуют такую субьективную муйню, что мурашки идут:xz:,
непонятно, как такие мысли трезвому человеку в голову приходят,
тем более после столькоГо срока парения.
У них и 200енотовые дрипки парят так же плохо , ка и китайские(да и хи-хи енд сейчас такой-же херовый технически, как и китай)
Движет ими, как понимаю, только не помощь народу, а
банальное интернет-свч, да может и халявно посмоктать какой-нить девайс
Купи-продай, ни одного хорошо работающего предмета в руках у таких не будет, хоть что дай.:D
так еще раз прошу, посмотрите на хи-хи енд, дрипки, баки, вы видите там что-нибудь толковое, по настоящему законченное?
Все равно что предлагать трубы за 200, когда они стоят всего 20-ть
Когда в магазине что-то стоит 20-ть , а вам на кассе предлагают оплатить за 200, вы скажате кассиру, что он долбо.б,
а здесь ,...
находятся люди, да еще и другим советуют
Евгений, посмотрите , пожалуйста внутрь бака на крепления площадок, как они на ваш взгляд крепятся друг с другом, спасибо,...:)
За такие бабки этот дизайнерский ужос вполне адекватен. :nice:
bilin ну как перематывать буду посмотрю, но мне показалось, что цельно выточенная конструкция, но на 100% не уверен
Клонозащитник и сторонник позиции "зачем платить больше"? Не поверите, среди дорогих генезисов большинство не требует доработки. За дрипки не скажу, т.к. пользуюсь своими.
И я вроде никого здесь не агитирую, а просто интересуюсь материалами изолятора. Собственно, мне не очень понятна такая реакция.
оффтопик: EugenyBelov
Имхе, там все настолько перегружено колечками, "бобами" и точками, что некуда бежать. :D
ни в коем разе:D
в этой области -вейперской, идет откровенное жульничество, а
раз на то пошло(обвинение в нищебродстве?))), поверьте мне, :D, мое времяпроживание с окружающими меня предметами, существенно отличается от вашего, в гораздо лучшую сторону:D
.Распутин прикрыл бы ты хамоватое отверстие, юзарь клиров:D
оффтопик: bilin
Покажите мне мое хамство и сообщения, где я юзаю клиры на постоянку. ;)
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
оффтопик: Создайте уже скорее удачный парительный девайс за копейки. Мы в вас верим! :nice:
тов.Распутин это пост индустриальный Steam Punk в интерпритации Американов, на SVD смотрится как родной, по стилю совподают
EugenyBelov
Имхе, или "бобы с точками", или "радиатор". Рядом они смотрятся ужасно, имхе. Стим намного гармоничнее.
т.е. то что вы хамоватый в обществе, как и некоторые другие, которые пытаются ярлыки вешать- на себя дорогие, на остальных нищебродские,
вы с этим согласны,...ок/:D
пока, некоторые, не будут отличать где их разводят, они так и будут жить, как сейчас- накопил и купил,...какую-нить хрень..., теперь продам уже другому лоху:D
Ведь отрывают о семьи(!!!), лучше б в Турцю сьездили на всевлючено:D