все дело в том, что если крутить верхнюю часть, которая зажата орингами мертво, то, конечно же, будет откручиваться все что угодно, только не ликвид-контрол
Вид для печати
все дело в том, что если крутить верхнюю часть, которая зажата орингами мертво, то, конечно же, будет откручиваться все что угодно, только не ликвид-контрол
Другое дело если стик не позволяет подтянуть за бак, потому что шахта, то тут думаю просто тогда несовместимость просто
Прослабленная верхняя резинка в бачке позволит крутить верхнюю часть туда-сюда-обратно, и, при слишком сильном прослаблении, вызовет водопады
Сейчас она полная, с другим баком попробовать не могу. И тут всплывает огромное НО я за бак заплатил 19€ и получаю прослабленый.
Видимо, как написали выше, со стиками несовместимо. Так-как нормально закрутить мешает шахта.
Хорошо, допустим вы правы. Моё мнение таково, я покупатель т.е. Я являюсь последним звеном в цепи. Я покупаю девайс который стоит для меня почти однодневного заработка и потом я должен его радостно допиливать или подбирать под него баки?
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Не думаю, сейчас попробую на трубе.
На Варе 4 вольта Гарик ужасен, болтаеться.
На стике без гарика.
L Rider robust 3,5 v вкусно, не болтаеться.
Buli Elite вкусно, не болтаеться.
Самовар болтаеться, не вкусно, не понял то ли Гарик то ли как.
Вообщем оставлю на Буле, лучше всего смотриться. Имхо.
зная конструкцию стиков, предположу что Софочку туда накрутить будет проблематично, так чтоб все было как надо...
я делаю так: Софа скручена - накручиваем ее на ББ - откручиваем подачу скока надо - одеваем бак сверху - никакого гарика. конечно нельзя сказать что это шибко удобно на стике, но при желании можно сделать.
и кстати, идущий в комплекте оринг похоже как раз и предназначен для того чтоб одеть его на верхнюю часть бака - потому что довольно легко в нем ходит, кмк. ну вот как-то так.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
а где написано что он под стики?
По умолчанию он подходит на всё. В противном случае, писать не для стиков..
Вообщем и вправду на трубе она удобней.
Нет, пользовал карты. София первая проба в этом направлении.
оффтопик: И еще-потехи для почитайте ветку по Бульке. Ой сколько там проблем у людей бывает.Но это ж не значит что девайс плохой.Рано или поздно находят подход и радуются.
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Тогда понятно. Не расстраивайтесь-всё получится.Я почему про Киллера спросил-когда первый раз пользовался возникли те же самые проблемы.Без обид-рекомендую посмотреть видео автора.Некоторые моменты которым значения не придаешь оказываются ключевыми.
Могу себе представить, сам возюкался с ним, но данный АО покупал экстра для стика и очень разочарован. А видео и было последним толчком к покупке.
оффтопик: "Не все йогурты одинаково полезны"
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
оффтопик: Совместимость вещь такая и не в коем разе не говорит от том что тот или иной девай уйня. Просто не подходят друг для друга. Я где то на фотках уфс видел с батарейкой эго, ну это пздец, я даже комментировать не буду. Я на варю его никогда не накручу, потому что это тоже пздец, а тут на эго, а ты знаешь моё отношение к уфс.
Какая бы не была хорошая соня, но это не для уфс атом, а значит не для меня. Сейчас сделаю своего точвуда, погоняю на дрипке, если нужен будет бак, то у меня на примете соня со своим бачком и это пока наилучший вариант для моей деревяшки, как мне видится.
Ну вот как то так имха это