я ещё с 90-х уяснил - чем красивей коробочка, тем большее говно внутри. что видеомагнитофон, что телевизор...
коробочке всё-равно место на свалке.
Другой бы производитель молчал, а тут Клон! Клон! Смотрите Клон! Потом акция будет купи два клона и собери нормальный кайфун.
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
Здравствуйте тов.Распутин.
Vov4ik
Тут смех не в клоне, а в подозреваемых наждачной бумаге и сверле. :D
тов.Распутин страсти почище санта-барбары? :D
Basil
ну не всегда так, конечно , но когда вроде, хай енд, и такое положение не всем нравится,
хочется и шашечки и ехать. Цена нормальная, девайс тоже, почему не приподнести по человечески.
Каждый волен выбирать и многие предпочитают отдать деньги не только за качество, но и за обслугу.
А продавцы- слуги народа!:D
И если не нак, то давайдосвидания!:D
Справедливости ради...
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...84182314_n.jpg
Это кайфун 3.1 постоял.
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...41552068_n.jpg
тема мутная какая0то, терзают смутные сомнения:DЦитата:
Да... тема сисек не раскрыта... один флуд
когда я беру китайца, знаю, что от него надо ждать глупостей, которые можно исправить или попросту отложить на запчасти,
а с продукцией якобы высшего качества, что делать?
отправить и ждать потом ?
Ну его нафиг. Запасных частей к китайцам валом, ждать или в карауле стоять не надо.
Тем более они делают все лучше и лучше. Так-что...
Вон в мехмодах, посмотришь, смешно: купи-продай, странно все это:D
Basil
согласен...:), но надо быть уверенным, что можно быстро заменить или починить девайс, к которому привык:)
Тут люди запутались чей китай лучше, северный или южный.:) и тема одна всех волнующая не раскрыта; " Куда Тодд мотает бамбук?" :)
есть уверенность, что когда надо, в магазине нет в наличии, а у китайцев все всегда есть. Некоторым надо сейчас, а не когдато.Цитата:
покупая оригинальный девайс, такой уверенности нет?
покупая китайпром, такая уверенность есть?
я правильно понял?
Но теперь как бы все приборы и детали из всех стран,взаимозаменяемы и идеентичны, так что все нормально будет, скоро:D
все производители не любят критику, но много относятся к ней спокойно- понимают, если нет работы, нет и ошибок
А в чем бред? В конструкции кайфуна ничего хитрого нет. Все резьбы, проточки, линейные размеры и т.п. взяты из стандартного ряда, который прописан в нашем ГОСТе в буржуйском ISO. Ни каких хитрых измерений проводить не нужно. Все по учебнику. Если копию/клон/реплику запустить в производство и выдерживать требования ГОСТ/ISO все получится взаимозаменяемо.