оффтопик: Вот на этом моменте я упал со стула:D
Вид для печати
Виток убрал, сопротивление 2,1 ом. гадость, все тоже самое.
Ого! Ты же говорил у тебя 2.0
Убирай еще до 1,7-1,8
Колба от 10мд вроде.
4 пункта!
Bayanshiryanov спасибо за помощь, подожду, может еще идеи будут
Идея одна : закаж себе Гондурас, 2 метра нихрома и 2 метра кремнезема 3мм.
Летом добавляй в жижу глицерин.
И не нервничай.
Усё будит харашо как русском радиве.
/МЕ гордицца собой, таким терпеливым и покладистым.
меня на этом баке больше всего вымораживали протечки, только потом вкус и тяга :D
раздавить военным трактором.
курить синтекарты лр до прибытия ГОндураса.
Доброе утро!:hello:
С большим количеством входящего воздуха так и не справился. Вчера дождался рассходников и снова мотал, и ничего, как при затяжке как будто воздух тянешь.
viktorsemaki от китайского ОА трудно ждать чего то. Судя по вашим продажам вы потратили куеву хучу денег но не смогли совладать не с одним устройством! Не занимайтесь ерундой купите ТО-бак у Лохматого(с ТО-баком справится даже тот у кого руки из ягодиц растут) прикрутите на ваш TZMax и парте на здоровье! Не получиться, приезжайте, проведу обучение!
Проблем там несколько:
1 Сам ОА не из лучших, хотя и небезнадежный.
2 Гуляет Ом (нужно искать где не контачит)
3 Не правильная намотка.(судя по фото)
Извиняюсь что взял чужое фото! Но намотка должна выглядеть примерно так, только только хвосты чуть длиннее. Один хвост укладывается на площадку а другой поднимается к отверстию для подачи из бака.
Georg K Спасибо!:nice: Попробую на перерыве мотануть точь в точь
Цитата:
Обычная бамбуковая нить, вчера только поставил я кстати заметил что буквально после одного дня нить такая всегда становится.
У кого то есть предположения по этому поводу? А то мне аж интересно стало
Явно намотано неправильно, недостаточное поступление жижи, перегрев спирали, обгорание фитиля снаружи, спираль в копоти - это даже не гарик, это - дым горящего бамбукаЦитата:
duche меня научили нормально мотать, нить не пригорает, почему то таким цветом становится.
Мистика блин, сейчас решил попарить и бак работает как надо. Что за фигня?:D
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Я бы сделал так:
1 протер коннектор на ОА и ББ.
2 Перевел ББ в режим отображения Ом.
3 Накрутил ОА на ББ.
4 С помощью зубочистки пинцета или отвертки начал шевелить элементы намотки, стойки, площадку одновременно подавая на ОА питание и смотря на экране есть ли изменения в показаниях.
так и сделал
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
Скажите, а 1,7 ом для tzmaxa не вредно?