nescoА кто говорил что будет легко :DЦитата:
Вот же ж мля, расхвалили, че-то мой хомяк стал себя неуютно чувствовать
Вид для печати
nescoА кто говорил что будет легко :DЦитата:
Вот же ж мля, расхвалили, че-то мой хомяк стал себя неуютно чувствовать
svoemesto Подскажите плиз, максимальное расстояние от площадки с винтами, до верхней точки спирали? Хочу попробовать поднять спираль максимально высоко.
У меня все-таки к юзерам девайса вопрос про заправку: только через винт или можно крышку сверху открутить?
Крышку свинтив, конечно можно, но нужно действовать быстро и уверенно, если не хочешь попадания жижи "не туда"...
Если отвертка под рукой, то лучше через винт. Через верх, сноровка нужна.
Тут уже писали: открутить крышку, заткнуть дырки, залить, отпустил дырки, наживить крышку, перевернуть, докрутить крышку до конца. Далее, если при первых затяжках пойдет жижа из всех отверстий, не обращай внимания, это особенность конструкции. Через 3-4 заправки привыкнишь.
И если здесь видел мои изречения, типа НЕУДОБНО, не верь. Очень удобно, значительно удобней чем: открутил, залил, закрутил.
А тем, кому не нравится через крышку или через винт, предлагается клапан, но для этого надо раскошелиться...
Плюсую данное изделие.
Не смотря на то, что даже в инструкции есть предупреждения, да и сам конструктив подразумевает в некоторых случаях протечки, добиться этого не удалось. Мучил по разном, выполнял манипуляции которые не рекомендует инструкция. Даже побывал парить на бегу (резкие короткие затяжки), ничего не помогло.
Обидно блин, не придраться.:D
Буду дальше искать придирки. ;)
Да прям! Книжка для ББ, да листик для Лайта. Просто там по десять экземпляров.
http://s45.radikal.ru/i109/1307/34/bd34378f229e.jpg
Где то мелькало как сделать затяг потуже грамотно, то ли в этой ветке толи нет. Подскажите кто знает.:bravo:
Jekka70, занимательное фото! Сейчас свои выложу!
Не, я не про два высших образования, а про фотографии :)
А тюнинг тяга на Лайте описан в обзоре на ФА
Kayfun 3.1 ES "IronMan" mod