eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 227 из 333 ПерваяПервая ... 127177217223224225226227228229230231237277327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 6656

Тема: Бакомайзер SvoёMesto «Kayfun Lite»

Гуру Аватар для ReneAlameda
    RuK просто сделаю рукалицо и оставлю это тут

Цитата Сообщение от RuK Посмотреть сообщение
    При высокой (чрезмерно) цене, спроса вообще не будет.
    Себестоимость туфель от Christian Louboutin не больше $50, но тем не менее они отлично продаются и по $1500.
    Есть даже такой классический прием маркетинга, когда залежалый товар можно продать задрав цену и представить его элитарным.

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Merzavets
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    Цена это даже не характеристика, это лишь стоимость. И формируется грубо говоря двумя вещами - затратами и покупательским спросом.
    Спросом и только им одним, себестоимость тут саршенно не причем, вернее с точки зрения гос. правил торговли, стоимость должна быть напрямую завязана на зтраты, но по факту, если себестоимость изделия составляет допустим 1$ а высокий спрос или отсутствие выбора позволяет мне содрать с покупателя 100$ - да я ни в жисть не сброшу цену, до тех пор пока по ней этот товар пользуется спросом, это основное правило максимально прибыльного бизнеса, все остальное "от лукавого", да - покупатель "попадает" на бабки, но в конце концов, кого интересуют такие мелочи, как грицца - ничего личного, только бизнес, живой пример - "прозрачное тело" для Кайфуна, ну не стоит оно 30$ это факт! Но продается и не плохо, и это тоже факт!
    спойлер  

- Будем гуманны и простим всех своих врагов но..., после того, как их повесят

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Dimethry; 15.02.2014 в 18:30.

RuK не понимаю, откуда у вас такая каша в голове, правда, не чтобы подколоть. Вы умудряетесь противоречить сами себе в каждом посте. Если я произвел продукт, этот продукт понравился покупателю я буду накручивать на него тысячи процентов навара, и буду делать это до тех пор, пока будет спрос. Если конечно не проживаю в стране, где законодательно закреплена верхняя процентная планка накрутки.
    Предметы роскоши это вообще другая тема, ценообразование там отличается в корне.
    Цена никак товар не характеризует, вообще. Вы же цепляетесь за определение "цена важнейшая характеристика товара". Я могу вам показать сотню магазинов в одном городе, находящиеся друг от друга в нескольких метрах, и в каждом из них будет разная цена на один и тот же товар.
    Могу показать производителей, у которых для одних покупателей одна цена, для других иная.
    Еще раз скажу - цена никак товар не характеризует. Вообще.
    Последний раз редактировалось ReneAlameda; 15.02.2014 в 18:27.

Banned
    Тут был спам

Dimethry чукча не читатель? (сорри если обидел)

Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, первично идея колокола от СМ. Я прав, Сергей?
    Насколько я знаю - да.

Banned
    Тут был спам

Вы ошибаетесь.
    Именно цена — важнейшая характеристика.
    И как ни странно, она почти не зависит ни от чего.

Формируется только её нижняя планка.
    (хотя и здесь есть исключения, например убыточные производства ради захватка рынка демпингом)

Верхняя же планка исключительно дело вкуса/жадности/позиции.
    Себестоимость туфель от Christian Louboutin не больше $50, но тем не менее они отлично продаются и по $1500.

Есть даже такой классический прием маркетинга, когда залежалый товар можно продать задрав цену и представить его элитарным.

Как-то так…
    Во, 100% - сразу видно делового человека, а то развели тут себестоимость/цена - да ничего общего, особливо в России
    спойлер  

RuK не хочу расстраивать, но глупости говорите вы Как производитель я могу высосать цену из пальца при назначении цены на смартфон, и как раз для тех, кто техническими характеристиками интересуется после цены налепить всяких ярких стикеров "New", "Best" и еще какой-нибудь фигни.
    Я понимаю, что Узбекистан еще не миновал время, когда цена определяет решение о приобретении, в силу бедности населения, но очень многие страны СНГ уже давно миновали сей рубеж.
    Цена не определяет в товаре ничего.

И пока не придет Антимонопольный комитет
    А у них тож цена имеется, правда "весьма некислая", но всетаки....
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Banned
    Тут был спам

Dimethry что изучать? принцип подачи жижи извне?
    Речь о колоколе, конкретно о нем. Как о техническом решении принципа предложенного АВС. Именно эти вещи и патентуются.
    Так что изучать-то? Если я сделаю язычок замка определенной формы и эта форма будет более удачной, то запатентовав свое решение я могу нагнуть любого, кто применит похожие решения. К разработчику замка это вообще никакого отношения не имеет.

---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------

RuK гуглом пользоваться умеем, уже не безнадежно Осталось нагуглить, сколько соотечественников приезжает в Казахстан на заработки. Кстати сказать, четыре человека приезжает конкретно к нам каждый год, работают с весны и до зимы. Поскольку руки у них растут правильно платим им хорошо и уже пять лет приезжают. 90К душ не показатель, увы.

Banned
    Тут был спам

RuK аргументы закончились, начинаем дергать буковки из контекста
    скучно как-то становится.

Banned
    Тут был спам

Цитата Сообщение от Dimethry Посмотреть сообщение
    AVS (Automatic Vapn System)
    Рассмотрим схему AVS в сборе с атомайзером и разберемся, как это работает.
    Атомайзер вкручивается внутрь бака AVS. Внутрь бака заливается жидкость. Таким образом атомайзер получается погружен в жидкость, омывающую его с внешних сторон. Сверху на атомайзер надевается специальный мундштук и закручивается герметичная крышка. При затяжке возникает пониженное давление внутри атомайзера, и жидкость «засасывается» в него через боковое отверстие, смачивая метапену. А по метапене уже знакомым маршрутом жидкость смачивает фитиль, а фитиль – спираль. Воздух поступает через нижнее отверстие в контактном блоке. Таким образом если в «штатном» режиме работы боковое отверстие атомайзера служит для удаления излишков жидкости, то в AVSоно используется в противоположном смысле – через него жидкость подаётся в атомайзер. Излишек жидкости стекает в ликвид-такн GGTS через центральное отверстие в контактном блоке.
    gallery.greedykidz.net/get/975229/e-cig-18-AVS-shema.jpg
    В AVS можно залить примерно 6 мл. жидкости, что обеспечивает длительное время использования AVS на одной заправке.
    Цитирую Сергея -
    Вдохновленный греческими модами - сконструировал собственный, с таким же принципом работы.
    взято с сайта SM, где есть указания что, где, как и кем было сделано
    Во, написал так написал, главное много, правда я чет ничерта не понял, потерялся блин в этой куче, в которую свалили Кайфунов, GGTSов, ликвид-танки, атомы и картомы, метапену и даж объемы баков зацепили, уважаемый Dimethry, не в обиду, но чет как то сумбурно получилось и не очень "в масть", sorry если чем обидел, чесслово - не хотел
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

RuK так и пишите сахалин.
    Если через пару постов оскажется что из делового центра нью-йорка, чес слово не удивлюсь

Страница 227 из 333 ПерваяПервая ... 127177217223224225226227228229230231237277327 ... ПоследняяПоследняя