У меня течет на 2,5, на 3 диаметре сухо. Настораживает статистика полярности отзывов - 50/50, что намекает на наличие реальной проблемы. Берс 2 мини вполне зашел, в постоянном использовании, 3ка в коробку уехала.
через Tapatalk
Вид для печати
У меня течет на 2,5, на 3 диаметре сухо. Настораживает статистика полярности отзывов - 50/50, что намекает на наличие реальной проблемы. Берс 2 мини вполне зашел, в постоянном использовании, 3ка в коробку уехала.
через Tapatalk
Много у меня было баков. 3й берс худший. Хз откуда столько восторгов. Абсолютно согласен с автором. 2й не блистал, но настолько убогим не был. Проблема изначально с конструктивом, если он не ссыт у вас сейчас начнёт через какое-то время. очень убого сопла сделаны, это место перегревается и со временем приходится подбирать другие уплотнитель так как родные не держат, даже новые из ремкомплекта. Причём ссыт он вам в пин, а не через воздуходувы. Попрощаетесь ещё и с платой. Ну и вкус у него на троечку с минусом. Может любителям табачки и зайдёт, но фрукты не какие. ИМХО конечно. Купил и пожалел.
Да уж, рынок порешал
Все они на одно лицо Кстати 3-й не тек вообще.
50/50 без воды.
С маленькой колбой - просто укладываю вату вплотную к отверстиям жижеподачи.
С большой колбой - пропихиваю прямо в отверстия.
Намотка - фьюз 5-6 витков ( по настроению).
В обоих случаях ничего не течёт, бак работает как часы.
Вообще заказал случайно - на али попался клон, на тот момент стоил рублей 700-800. Решил заказать попробовать. Как результат пока зима использую в основном с большой колбой, так как удобно и в кармане куртки не напрягает.
По вкусу так же претензий не имею. На моножиле конечно не раскроется, но с фьюзом вкус вполне. В сравнение с Neeko - последний чуть чуть вкуснее. Если использовать маленькую колбу, то разница вообще еле заметна.
Берс лучший!!!:biglol:
https://i121.fastpic.org/big/2023/01...eb810f65d8.jpg
Да сухой он, зря вы так.
https://i121.fastpic.org/big/2023/01...299a5bc2b1.jpg
Первый день сегодня использую. Вроде вкусно, вроде не течёт от слова совсем... Теперь думаю на что мод поменять, чтобы 18650+ и компактно... И с возможностью заряжать type-c...
Сейчас использую со старым istick pico (да, на 22 мм, но крышку батарейки подпилил давно (ещё для aeronaut v2) и с чехольчиком вполне норм)
Может посоветуете что к этому баку чтоб с 6 мл использовать и выглядело ещё компактнее? И заряжалось по type c...
Сейчас вот так:
спойлер
Народ хвалит, у меня байка погибла, был вариант перебиться пока не восстановлю. Так вот не вышло, даже недели с этим "творением" не отходил. Такой убогости я ожидать не мог. Реально ijust и тот лучше. Так что выключай женскую логику, а то видишь не то что написано.