Понял, какие еще ц.у. будут?
Вид для печати
Забей. Я серьёзно - люди слишком много думают о мышах. Ты можешь взять любую сетку, начиная от двухсотой и ставить на любой бак. И про фитили тоже забудь. Просто крути ролл на иголку и ставь в любой бак. А уж про крой забудь, будто и не знал. Если ты не делаешь u-фитиль, тебе не нужен хитрый крой. У тебя будет горизонтальный фитиль. Ему даже поднимать ничего не надо. Забудь и не вспоминай :)
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Дам еще один, неправильный совет. Сейчас генезисты тапками закидают. Вот не будет получаться, течет и все. И когда уже захочется обстену, опусти руку, брось два маленьких ощипка ваты, совсем маленьких, в месте подачи жижи на фитиль. И все пойдет. Вкуса это не испортит, хоть попробуешь что и как. А потом переделаешь. Хоть меня Карс за это критикует, у меня гномы так работают. По месяцу заправленные стоят.
В одном итальянском обзоре услышал, что бишоп сластит вкус, что ставит под вопрос, насколько он подходит для "строгих" табачек, типа вирджинии и латакии, без чарующих ноток соблазнительного чернослива и пикантных оттенков альпийского меда.
Вот и уважаемый комрад zakira, парящий органику, счел бак ни о чем.
Очень интересны ваши мнения на этот счет.
Тим32 все понял))), ватку по концам добавил... ну интересно тоже кстати
Вот, нашел, если кому интересно...
А я ж из богемы, мне можно :) На самом деле я вату не парю. Нет ни одного ватного бака. Я для сетки беру, исключительно. Интегра на сетке с горизонтальным фитилем была довольно хороша. Проблема генезисов в вертикальном койле. Он априори фигово обдувается. Но почти во всех верхнебаковых девайсах на сетке с горизонтальным фитилем под юбкой море разливанное как у студентки журфака весной. Это подбешивает (с баками - со студентками норм). Вот интересно как на этом баке будет.
А причём тут меши, Дэн? Сетка - не вата, много не впитает. Единственное достоинство многомеша - меньше коз. Но и прогорает она быстрее. Я всю дорогу завожу на двухсотой дешёвой дешманской сетке, тупо скручивая ея на скрепке. Никогда не подводило. Даже на Оригене 6 мл поднимает только в путь.
120ю нужно ставить. Не прогорит и побольше соли)
Отпишусь и я.
Поставил на клон Stratum balance - все чудесно.
За пару недель - ни разу не протек, не голодал. Вату меняю реже, чем на спутнике.
Вообще придраться не к чему.
По вкусу - все хорошо.
P.s. Не могу сказать, что прям удобная смена спирали - но я пока один раз ставил.
По вате - да, очень просто. Но в целом я и на байке, и на спутнике проблем не испытывал.
Могу сказать вот что - каждый mtl-щик должен попробовать. Это действительно хороший технологичный продукт.