У меня были такие. Почти на всех модах с этой проставкой пин(+) не достаёт.
Отправлено с моего M2002J9G
Вид для печати
У меня были такие. Почти на всех модах с этой проставкой пин(+) не достаёт.
Нет, ну это при условии стандартного пина в атоме, а если торчит, как возбуждённый сосок, то наверное ок.
:D
Есть там потоньше, у меня такие чёрные, но не для всех баков.
$1.68 (Free Shipping) Replacement PEI Heat Insulation Gasket for Atomizers (PEI, 22mm, Yellow (1mm)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Вот с чёрным:
https://i114.fastpic.ru/big/2021/030...0af23fb7f0.jpg
- - - Добавлено - - -
Хоть я и атеист, но бишоп понравился!:D Обдув 2х1.0, до 0.8 не дошёл, этот и так хорош. Пей-колбав твёрдом тубе, похоже это становится нормой для китов.спойлер
Нихром на 2,5 6 или 7 витков(не считал) сопр.=1Ом
Было уже здесь: при раскручивании стекло слетало с оринга. У меня это обнаружилось сразу, при первичной разборке. Ничего делать не стал - залил 1мл, выпарил. При раскрутке тоже самое. Как и писали, поменял верхний и нижний оринг местами(хотя на глаз одинаковые) и всё. Раз пять закрутил-раскрутил, всё в норме.
denis100367 Будем резюимровать, бак зашел? Ты где писать свои впечатления будешь, а то с этой революцией хз, где, что искать..
Пин почти на всех баках регулируется.
А если подложить под него тонкий оринг, то еще и отлично фиксируется в отрегулированном состоянии.
Подскажите клоны есть или оригинал только ? нашел 41 евро греки продают, нормальная цена ?