Ну вообще да:D
Вид для печати
Подскажите на SMOKTech DRUNKER какая стоковая намотка идет и что за шнур? и ещё! где вы бирете шнурок бамбука?
sir42
Бамбук можно добыть в разделе "куплю, продам". Или практически в любом магазине продающем пряжу для вязания. Кодовое слово: " У вас есть бамбуковая пряжа?"
а проволка какая?
спасибо за обзор, очень помог.
3 попытки перемотать спираль ни одного результата достойного, в наличии шнур кремнеземный и нихнром 0.15.
Были попытки 6 витков косичкой,4 витка косичкой и 5 витков просто: результат пара мало, тх нет вкус железа.
Что не так могу делать?
(шнур расплетаю на нити и плету косички по 9 нитей каждая)
Попробуй в шк-2 всунуть шк-1, затем в центр пихаешь две булавки и мотаешь 6-7-8 витков нихрома 0.2, затем вынимаешь булавки, все расправляешь и расчесываешь концы. разделяешь каждый хвост на 2 части и прожигаешь от начала до конца горелкой и собираешь конструкцию
Ну идея конечно хорошая, но всего этого нет и не придвидится к сожалению, Шнур, нихром 0.15 и хорошие руки все что есть.
Я после трех попыток так и не понял в чем проблема, недостаточная смачиваемость или проблема со спиралью.
Нагрев идет только вот разницы между 5ю витками так или косичкой 4 витка одинаково.
Нашел еще вивитанк с треснутой тушкой вот думаю чем склеить так чтоб не разъехалось когда мундштук вставляешь, либо заменить. Шприц 10ка маловат пару миллиметров нехватает.
экспериментируй:)
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
попробуй еще тут инфы подпитать http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t22523.html
Получил сегодня свой заказ,намешал новой жижи,залил,запарил,на стоковой намотке даже очень ничего :) только вот на ego-t смотрится как то не очень....без декоративной муфты)))
Спустя месяц решил поменять стоковую намотку, шнур на шк2 и нихром 0.20 на концах косичкой,сопротивление вышло 2.1,парит прекрассно но жижи стало есть почемуто в 2раза больше
Sent from my TM-4504 using Tapatalk 4
Если аккум не осиляет большие соапротивления то вот то что нужно http://папироска.рф/product/spajka-d...go-atomajzera/
Вот вчера наткнулся :smoke: Закажу ка я наверно штук 20 :D
Сообщение от Тимофей
3 попытки перемотать спираль ни одного результата достойного, в наличии шнур кремнеземный и нихнром 0.15.
Были попытки 6 витков косичкой,4 витка косичкой и 5 витков просто: результат пара мало, тх нет вкус железа.
та же проблема...
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Может кто дать четкое руководство, как его перематывать и что использовать для аккумуляторов eGo 650 или 1000? ибо со стоковой намоткой парил замечательно, но стоило поменять на ШК-1 и нихром 0.2 все стало просто отвратительно (
GreeD
нихром или кантал диаметром 0,2 - 4-5 витков. проволоку и шнур хоронько прожечь. шнур проловоловой не пережимаем (не душим) но и не даем свободно гулять шнуру внутри спирали.... должно быть все ок
эм... шнур тоже прожигать? только не смеяться... я недавно в теме )
GreeD
хорошенько прожечь! на шнур спираль удобнее мотать если внутрь вставить что нибудь металлическое и соразмерное