Кстати, колись - где дискодержатели закупаешь? Я длинных ДД с осени найти не могу.
Вид для печати
Кстати, колись - где дискодержатели закупаешь? Я длинных ДД с осени найти не могу.
Да, моей подруге так и сказали когда она брала, посему у меня их и две. Почему у меня, а не у подруги. да потому что она захотела кошку, а мне стало жалко крысок, прикольные все же как ни как:)
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
На обводном, Магазин Берлин
А как плюсовая стойка подключена, чет не видно (впрочем как и минусовую))))
Очень просто, к стойке припаян тоненький проводок, который был до этого так же припаян к центральному контакту.
Кусок провода видно на фото там где еще длинный воздуховод. А на окончательном фото не видно поскольку он тонкий
---------- Сообщение отправлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
Пожалуйста
---------- Сообщение отправлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
Peter_lz http://www.berlin-dent.ru/
Санкт-Петербург,
наб. Обводного Канала,
д.90 лит. «Ж»
Тел.: +7-812-325-51-68
+7-812-325-54-31
30р. помойму. По мне так нормальная цена
Брехня, я за 30 брал.
вроде нет
Это крыска, а сделала, потому что это она и делала дрипку вторую тоже она и тему она правила:D
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Крыска:tease:
Подумываю над тем чтоб сваять сюда площадку из алюмишки, правда придется хорошо потрахаться над ней
Да пробойником подходящего диаметра выбить из пивной банки накладку на площадку. Или из алюминиевой монетки:
Ну вообще да, уверен. Не ржавеет, не окисляется. Мож сплав какой, но на основе алюминия. Банки вытягивают из тонко прокатанного алюминиевого листа. Токо его потом изнутрей покрывают чем то. Универсальный материал))) - шаебочки, плоские проводники, контакты и т.п.
А монетка тоже люминтиевая))) Есть из разных сплавов, одни окисляются, другие - нет. С бритской монетки площадка не окисляется - проверено лично!!!)))) Из рублей - не знаю)))