eCigTalk.org - Powered by vBulletin

YFTK Squ Arise Style и поиски потерянного вкуса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 13 ПерваяПервая Предыдущая 123456789 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.01.2021, 15:54
    13_A_13
    Цитата:

Сообщение от Dirty Scoundrel Посмотреть сообщение
    Возможно yftk каждому в бак добавил персональный сюрприз на праздники

:biglol:
    Очень может быть.)))
    Цитата:

Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    Мои под 18650 не налезут на нее, там 21 мм диаметр детали этой.

Пассатижиками растяни попробуй, с обычной термоусадкой такое проканывает.
    Цитата:

Зачем все эти мучения, когда есть много баков, работающих без костылей, при этом меньше по размеру, больше по объему, круче в плане вариативности и на порядок проще.

Согласен, базару без, но этот то на руках, не гоже, ежели бак на руках, и недоделан. :nea: Хотя бы для собственного успокоения - мол я молодец, починил, теперь можно спокойно и на полку поставить. :D

- - - Добавлено - - -

Alto Слух, немного поподробнее плиз - ты намотал фумку на верхнюю съемную внутреннюю хрень, которая с воздуховодами, правильно понимаю? И подсос исчез. А как она крутится с фумкой, нормально?
  • 11.01.2021, 16:29
    Alto
    Цитата:

Сообщение от 13_A_13 Посмотреть сообщение
    Alto Слух, немного поподробнее плиз - ты намотал фумку на верхнюю съемную внутреннюю хрень, которая с воздуховодами, правильно понимаю? И подсос исчез. А как она крутится с фумкой, нормально?

чуть более туго, но это не проблема
    а проблема в том что в фумке пришлось проделать дырки, там где воздухозаборы, чтоб воздух все же поступал, и там получаются неаккуратные лохмотья.

- - - Добавлено - - -

и я не думаю, что фумка долго продержится
    короче, это не решение, а просто способ проверить каким будет этот атом с реальным обдувом в 1 мм и без левого воздуха.

- - - Добавлено - - -

термоусадку попробовал, не пошло, не держится она.
  • 11.01.2021, 17:03
    Babayka2000
    Фумка, термоусадка... И каждый раз при смене ваты или койла опять колхозить ? Я про фумку подумал, потом вырезал из тонкой папки кружок и подложил между верхней съемной частью и юбкой, чтоб части поприжало друг к другу. Стало получше, но подсос есть. Надо подбирать по толщине.
  • 11.01.2021, 17:12
    13_A_13
    Таак, процесс идет, ксперименты продолжаются. :D
    Вообще это нормально для клонатакого сложного бака, рано или поздно кто ни будь найдет решение. Обидно когда такое происходит с оригиналами. Я например вон долго мучился с Кайфушей Лайт 2019 - сперва пин был короток слишком, пришлось заказывать винты на Алихе, обрезать и вкручивать, и один хрен валяется без дела, ибо закусывает колбу примерно в 115% случаев - и хрен ты её открутишь для заправки, прям выбесил до глубины души, и это при том, что покупал его за бугром, дороже, чем у нас. Просто попадалово на деньги.:verysad: Вжисть больше оригиналы дорогие не куплю после такого. С клоном пое*ешься - поеб*шься, да и запустишь, а тут блин что-то подпиливать жалко, а не изменять - не заработает.
  • 11.01.2021, 17:49
    Alto
    Цитата:

Сообщение от Babayka2000 Посмотреть сообщение
    Фумка, термоусадка... И каждый раз при смене ваты или койла опять колхозить ?

Нет, я намоткал фумку вокруг верхней части, которая вставляется в купол. Она в принципе должна выниматься только при смене колбы, так что при перемотке и смене ваты не затрагивается, но это все равно не решение.
    Но этот опыт помог понять, что проблема именно в зазоре между верней частью и куполом. При закрытом отверстии воздухозабора в куполе воздух идти не должен. Но из-за зазора он проходит практически беспрепятственно, перекрыть воздух нельзя. Так же при затяжке лишь часть воздуха идет по легитимному маршруту через коил, остальной - через эти щели, поэтому затяжка выходит свободнее, чем предусматривает данный обдув. Чем более тугой обдув, тем более это очевидно.
  • 11.01.2021, 17:54
    vfhbyf35
    Цитата:

намоткал фумку вокруг верхней части, которая вставляется в купол

Можно это зафотографировать? А то скоро предстоит... Спасибо.
  • 11.01.2021, 18:19
    13_A_13
    Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    Можно это зафотографировать?

Видок будет тот еще..

- - - Добавлено - - -

Alto Вообще, исходя из твоих показаний, грамотный путь - это пробороздить канавку по периметру низа верхней вставки, и натянуть на неё второй оринг :think:
    Хотя кажется там нет места..
  • 11.01.2021, 18:36
    Babayka2000
    В том то и дело, что при полностью заткнутом жиклёре тугость затяжки никак не поменялась. Воздух проходит между базой и вставкой и не попадает на коил. Отсюда и отсутствие вкуса. При установке прокладки над верхней частью вставки, их прижимает плотнее и подсос становится меньше. Такое ощущение, что база и верх сделаны не в размер. Ладно бы обдув не перекрывался, можно установить нужный жиклёр и им регулировать тугость затяжки. Но у меня не тот случай. И, кстати, никаких переливов нет.
  • 11.01.2021, 18:45
    13_A_13
    Цитата:

При установке прокладки над верхней частью, их прижимает плотнее и подсос становится меньше

Меньше, или вовсе пропадает?
    Ибо на данный момент имеем два путя - твой и Альто. По его словам там подсос совсем пропадает.
    Зато твоя путя однозначно красивее, но если переборщить, верхняя вставка начнет вываливаться, соскочив со свего родного оринга, да и жижа может просачиваться наверное между сосудом и этой верхней вставкой.
    Кстати, какова толщина прокладки была?
    :think:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

И, кстати, никаких переливов нет.

Ну это то да. :aga: Питание койла ровное.
  • 11.01.2021, 18:45
    Babayka2000
    Меньше. Полность не победил.
  • 11.01.2021, 18:48
    13_A_13
    Babayka2000
    Цитата:

какова толщина прокладки была?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Меньше. Полность не победил.

Всё равно хорошо.
  • 11.01.2021, 18:50
    Babayka2000
    Там внутри ещё стоит оринг, который по идее и должен прижимать вставку. Попробую поставить потолще.

- - - Добавлено - - -

Тонкая папка-файл. Размер не скажу. На работе сейчас.
  • 11.01.2021, 18:52
    13_A_13
    Наверно действительно пытаться прижимать верхнюю часть к нижней, это лучший вариант, ибо, ежели они будут прижаты в ноль, подсосу взяться будет неоткуда. И наплевать, что по верху будет сквозить мимо отвертстий. И к тому же, какая бы подгонка не была у оригинала, всё равно на таком узле будет сквозить. А вот хорошо прижать верх к низу ежели - вот это решение на мой взгляд.
  • 11.01.2021, 21:26
    Alto
    Цитата:

Наверно действительно пытаться прижимать верхнюю часть к нижней, это лучший вариант, ибо, ежели они будут прижаты в ноль, подсосу взяться будет неоткуда.

Не совсем так.
    спойлер  

http://a.radikal.ru/a17/2101/47/d3b0c9ae85de.jpg

Даже если эти половинки склеить, от подсоса все равно не уйти, и тяга будет достаточно свободной, независимо от выбранного обдува.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    Можно это зафотографировать? А то скоро предстоит... Спасибо.

Да я уже ободрал. Повторюсь, фумка - не решение.
  • 11.01.2021, 21:45
    Babayka2000
    Понял. Если через родные обдувы воздух идёт через оринги и на жиклёр, то через отверстия для изъятия верхней части воздух спокойно проходит в испар камеру мимо обдува. Сейчас попробую их заглушить герметиком и гляну что получится.
  • 11.01.2021, 22:53
    kolamba80
    Babayka2000, герметиком :biglol:
    Есть ндура и на арайз посматриваю. Чуть не купил юфтк, но, благодаря этой замечательной теме, передумал.
  • 11.01.2021, 23:09
    Babayka2000
    Ну да, герметиком. Проверить. Не парить же. Но нет. Ничего не поменялось. Подсос воздуха как был, так и остался.
  • 12.01.2021, 00:01
    Alto
    Я короче крест поставил на этом недоразумении.
    YFTK - мощнейший дизлайк! Я данный бренд уважал, теперь их поделку куплю только после множества хороших отзывов, раз они не стесняются продавать такое.
  • 12.01.2021, 00:13
    Babayka2000
    У меня Ультон. Да. Тоже поторопился ) Помучаю его ещё, ради спортивного интереса. Да и хотелось бы услышать отзывы владельцев Шенреевского клона.
  • 12.01.2021, 00:52
    Sand007
    У меня клон с 3fvape Squ Arise Style RTA Rebuildable Tank Vape Atomizer Silver
    Чей он не знаю. Простой эксперимент с закрытием отверстий обдува показал, что подсос идет только с одного. Сдается дело в орингах на базе. Один видимо хуже прижимается.

Народ, зачем в комплекте здоровенный шестигранник (то ли 5 то ли 6). Что им откручивается?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 13 ПерваяПервая Предыдущая 123456789 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search