Ctarb1u
Спасибо за конструктив камрад :nice: Теперь я знаю больше )
Вид для печати
Ctarb1u
Спасибо за конструктив камрад :nice: Теперь я знаю больше )
Да стабильно один виток перегревается после попадания жижи на фитиль. Без неё разжигается правильно, сопротивление корректное и не скачет, а как только капаю на фитиль пару капель или просто штатно заправляю, сразу все по всем известному месту идёт. Пробовал нанокосание, наматывать на фитиль, туже, свободнее, нихром, кантал итд, ничего не помогает. С плоской проволокой/намоткой таких проблем вообще нет. В итоге пока что забил на это дело и воткнул в него плоский кантал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какой виток? Если верхний или нижний - перетянул. Ну а вообще это коза скорее всего. Почти всегда виновата коза, которую не углядели. Но может быть что просто виток подвисает в этом месте. Чтобы снять этот вопрос, попробуй завести нанокасанием, не откусывать хвостов, потом раскрутить фитиль, снять его, осмотреть, везде ли плотно стоит намотка, после чего прожечь фитиль целиком и снова вставить уже на те же самые места и затянуть. может помочь.
Благодарю за совет, попробую через пару дней, а то от всего этого процесса голова уже кругом)
Я в принципе за это время пришёл к выводу, что я перетягиваю. Если бы проблема была в другом, более мягкие намотки не вставали бы так легко
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Попробуй нагрев спирали снять телефоном, если камера позволяет.
Нужен полумрак — прикрой ладонью, залезь под стол, зайди в ванную и т.д. Приглушённый свет тоже подойдёт.
Ищи яркие участки (хотспоты). Бывает так, что не всегда видно, или глаз нетренирован.
На видео все неравномерности свечения будут отлично видны.
Я, помнится, просто прикрывал ладонью, жал файер и смотрел «через телефон», без видео.
Мало того, провисания тоже можно увидеть.
Товарищи, Болт L4 еще никто не обозревал? Интересно, есть ли смысл заказывать
Что делать если продавец не выходит на связь более 5 дней. По факту не могу получить оплаченный товар более месяца? В сети FB появляется, сообщения игнорит. Продавец Alexander Teperyk
- - - Добавлено - - -
Что самое неприятное, купил его изделие, определенная часть испортилась, купил запчасти, не могу их получить, полноценно использовать изделие невозможно. Неужели настолько плевать на покупателей?
- - - Добавлено - - -
Для сравнения, есть бак Трофей, начала трескаться колба, связался с производителем, через 3 дня на руках уже была запасная колба + ещё одна из PEI и скидка на заказ.
Это обычная ситуация с данным продавцом, можно и месяц ждать. Что делать? Можно обозвать его плохим словом в этой теме. А если серьезно, то только ждать. Насколько помню, покупателей он не кидал и заказ в итоге отправляет, хотя такое ожидание весьма нервирует и раздражает.
Понимаешь, дело даже не в этом. У меня сроки поджимаю до отпуска, о чём я ему сообщил. Сказал что отправит 27.05.21 после этого тишина. Я наслышан о том что с этим продавцом всегда так, но я не считаю что это правильно. Позиция "понять и простить" действует с джамшутами. Тут другой случай какого то распиздяйства
- - - Добавлено - - -
Если кто хочет купить CoreX некомплект то в купи продайке есть тема уже
- - - Добавлено - - -
Просто не понимаю. Вот когда я занимался розницей по жидкостям даже, были моменты пересорта когда я отправлял не то клиентам. Так за свой счёт дублировал посылку, и если были какие то накладки со сроками отправки то всегда предупреждал. В чем проблема то..
А никто и не предлагает понять и простить. Здесь либо делать заказ, зная о возможной задержке, либо голосовать рублем и позже брать то же самое на вторичке. Давить, объяснять, ругаться с приматом бессмысленно, гражданин - тефлоновый.
Хотя, что-то меняется в этом мире. В последний раз Лемур извинился за задержку и даже материально извинился (в виде бесплатных допов к устройству).