eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Мадагаскар

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 69 ПерваяПервая Предыдущая 123456781454 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.10.2020, 12:05
    CIIEKYJI9IHT
    Цитата:

Сообщение от Коракс Посмотреть сообщение
    минуту потратить на подмотку нитки

Сделал, стало лучше, спасибо за совет)
    Но все равно буду ждать пока производитель исправит косяк с плюсовым изолятором и обеими топкепами.
    Дырку уж сам досверлю до нормальных 3 мм на сквозь

- - - Добавлено - - -

Alazar будь добр, поделись какой фитиль сделал и размеры отрезка сетки.
  • 24.10.2020, 12:06
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от CIIEKYJI9IHT Посмотреть сообщение
    исправит косяк с плюсовым изолятором

на фотке то особо и не виден косяк, если с другого ракурса снять или макро, чтобы было видно точно:think::xz:
  • 24.10.2020, 12:10
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Ну, я столько твоего добра накопил - сам перечислишь?)

Взаимно :-)

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
  • 24.10.2020, 12:13
    Alazar
    Цитата:

Сделал, стало лучше, спасибо за совет)
    Но все равно буду ждать пока производитель исправит косяк с плюсовым изолятором и обеими топкепами.
    Дырку уж сам досверлю до нормальных 3 мм на сквозь

- - - Добавлено - - -

Alazar будь добр, поделись какой фитиль сделал и размеры отрезка сетки.

А кокой косяк с плюсовым изолом? Фитиль уж не помню. 30 мм, кажется. Инь-янь в три залома, что-то такое. Говорили, что для Кора нужен плотный фитиль. Я не заморачивался, у меня пустой, как обычно. Норм, никаких проблем.

• 24.10.2020, 12:22
    CIIEKYJI9IHT
    Коракс фото под спойлером. Он кривой, из за этого стойка плюсовая при затягивании заваливается в центр.
    спойлер  

https://b.radikal.ru/b26/2010/11/9fbd5c4d33ee.jpg
  • 24.10.2020, 12:25
    Alazar
    Цитата:

Коракс фото под спойлером. Он кривой, из за этого стойка плюсовая при затягивании заваливается в центр.

Надо же. У меня нет такого косяка.

• 24.10.2020, 12:59
    Коракс
    Цитата:

Он кривой

Вот это фото заслать Лемуру, пусть вышлет новый нормальный и заодно нормальные оринги. :hello:
  • 24.10.2020, 13:09
    ДУЧЧ
    Вот как после такого заказывать у этого Лемура?)) пора бы уже как-то по ответственней отнестись к работе своей. Все желание пропало! Лепит он эти болты, лепит...а воз и ныне там:(
  • 24.10.2020, 13:17
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от ДУЧЧ Посмотреть сообщение
    Вот как

Да был бы выбор, а так либо клоны, либо ориги с прайсом от 100-1000$:xz:
  • 24.10.2020, 13:30
    ДУЧЧ
    Цитата:

либо клоны, либо ориги

Согласен
  • 24.10.2020, 13:33
    Коракс
    Цитата:

Согласен

Две плоскости получается : "пилить" или "копить" , в зависимости от личных возможностей:D:xz:
  • 24.10.2020, 14:31
    ДУЧЧ
    Цитата:

"копить"

В случае с этим модером, получается копи, не копи - один хер пили:D
    Его творения даже китайцы не берутся пилить:D
  • 24.10.2020, 14:47
    Alazar
    Цитата:

Вот это фото заслать Лемуру, пусть вышлет новый нормальный и заодно нормальные оринги. :hello:

Да погодите вы, дайте человеку от короны отойти.

• 24.10.2020, 14:51
    Тим32
    Алан, наконец то я прочитал твои литературные перлы. Ты знаешь, втиснуть скучные характеристики баков в литературный коридор - многого стОит. Замечательно, я еще раз убедился все великое рождается на стыке профессий. Отныне, ты геновод-литератор :D
    Хотя, в техническом плане я не совсем с тобой согласен. Вот дырка под фитиль. Лемур правильно сделал. Исторически сложилось от Иваныча, диаметр отверстия под фитиль 3,2 мм. Наверное, это оптимально. Под него крутят фитиль 2,9 - 2,5 мм. В Коре в заправочном есть постоянно открытое отверстие. Поэтому, что бы избежать протечек, фитиль надо вставлять туго, без зазора. Если сделать диаметр шахты 3 мм, для меня, например это много. В общем, этот диаметр сделан под усредненного пользователя.
  • 24.10.2020, 14:56
    Alazar
    Цитата:

Вот как после такого заказывать у этого Лемура?)) пора бы уже как-то по ответственней отнестись к работе своей. Все желание пропало! Лепит он эти болты, лепит...а воз и ныне там:(

А кто из модеров без косяков лепит? Только Лохматый, ну так в ДФ и не накосячишь толком, там две детали. Это вот данность. У Саши отличные, как по мне, генезисы, но с огрехами. Соответственно, решаешь, готов ты с ними мириться, или нет. Через меня их сильно дофига прошло, но вот чтоб плеваться - ни разу такого не было. А вот тот же Призрак вызывал временами такие желания.

• 24.10.2020, 15:05
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Алан, наконец то я прочитал твои литературные перлы. Ты знаешь, втиснуть скучные характеристики баков в литературный коридор - многого стОит. Замечательно, я еще раз убедился все великое рождается на стыке профессий. Отныне, ты геновод-литератор :D
    Хотя, в техническом плане я не совсем с тобой согласен. Вот дырка под фитиль. Лемур правильно сделал. Исторически сложилось от Иваныча, диаметр отверстия под фитиль 3,2 мм. Наверное, это оптимально. Под него крутят фитиль 2,9 - 2,5 мм. В Коре в заправочном есть постоянно открытое отверстие. Поэтому, что бы избежать протечек, фитиль надо вставлять туго, без зазора. Если сделать диаметр шахты 3 мм, для меня, например это много. В общем, этот диаметр сделан под усредненного пользователя.

Тимур, спасибо, дорогой. Очень приятно услышать от тебя похвалу. Насчёт отверстия - ну я рискну, пожалуй, надфильком поработаю. И скажу. Не думаю, что пара миллиметров там будет критична. А так-то моя криворукость уже стала легендой и дабы не искушать великого бога Рукожопа, я пользуюсь керамооправами, за что ты меня вечно обсмеиваешь :-) Но там 2.5, а потом 3. 2.5 для Кора мало - потечёт. А 3 нэ лэза. Я, впрочем, завёл кора на 2.7, кажется, нашёл сверло. И это не стало для меня особенной душевной травмой. Но с керамикой как-то приятнее.

• 24.10.2020, 15:13
    ДУЧЧ
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    без косяков

По-моему, практически штучные ручные изделия, что бы это не было, должны быть просто идеальными. Случаев брака не должно быть вообще. В случае с данным атомом однозначно, учитывая, что он "пилит" сам и тираж небольшой. Я понимаю, когда промышленное производство, энный % брака возможен.
  • 24.10.2020, 15:16
    Alazar
    Цитата:

По-моему, практически штучные ручные изделия, что бы это не было, должны быть просто идеальными. Случаев брака не должно быть вообще. В случае с данным атомом однозначно, учитывая, что он "пилит" сам и тираж небольшой. Я понимаю, когда промышленное производство, энный % брака возможен.

Ну должны быть, наверное. Но по факту отличный КДВ все равно был с огрехами. На Гондурас и взглянуть страшно. Все же люди...

• 24.10.2020, 15:17
    KarS
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    А так-то моя криворукость уже стала легендой

Цитата:

...а потом и анекдотов насочиняли...
    (с) Гоблин
    :D
  • 24.10.2020, 15:25
    CIIEKYJI9IHT
    Гуру генезисов, подскажите пожалуйста в чем ошибка.
    Давит жижу через фитиль при повторной заправке.
    Пузыри идут как с верху фитиля так и по бокам фитиля в районе шахты.

- - - Добавлено - - -

Носик у флакона толстый не игла
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 69 ПерваяПервая Предыдущая 123456781454 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search