блин.
Вид для печати
Ну, коре’ша, рассказывайте: что мотать? Как мотать? Мыши там, способы крутки :)
Я обычно одинаково все фитили делаю. 25 мм любой почти сети и на скрепку. В кор можно побольше, чтобы фитиль был плотнее - там заправочное открыто. Вообще все эти сложные фитили от лукавого. Можно просто на иголку ролл мотнуть и будет подавать как миленький.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Слушай, ну я же не Прадед, чтобы в такие тонкости лезть. У меня везде обдув 1.4. А спирали разные. Чаще всего фьюзд канталовый или нихромовый 2х0.25 нанокасанием или тросик стандартный - канал 4х4х0.1 или нихром 3х4х0.1. Выходит сопротивление в пределах 0.7 - 0.8. А вообще, что под рукой, то и мотаю. Могу и моножилу мотнуть под настроение, но больше люблю фьюзд, просто кругляк пустоват для меня по вкусу.
Фьюзд - это что-то среднее между моножилой и тросиком. Он вкуснее моножилы, но по этому параметру чуть недотягивает до троса. Зато он долговечнее - в тросе вечно перегорают жилы, а у фьюзда обмотка почти не горит, поскольку даже не участвует в сопротивлении. Колаборационистка такая :-)
//паникую
счёт пока не прислали(
Не переживайте, мое отправление "завтра" произошло недели через две, но состоялось :D