На пол миллиметра больше купол и проблемы нет.
Вид для печати
Alazar Мне Лемур до сих пор не выслал Кора. Я его не дергаю. Обещал исправить косяки, потом уже прислать. Будем надеяться на лучшее.
Если честно сказать, по прошым закупкам у мну к нему по качеству никаких притензий нет, возможно, повезло, единственное - затяжка времени. Ну что поделать, ждунство, приятный удел вейпера... :D
Тим32, ты прав это даже хорошо. Пофиксит косяки и вышлет тебе уже вылизанный атомайзер, хорошо же. А я так и не купил шестерку. Сейчас и денег нет. Но по факту понимаю, что шестерка по совокупности характеристик - самый лучший генезис Лемура. 9.2 все же неудобный в запуске. Пытался завести его на двух стволах нанокасанием - и это квест из квестов. Болт II уже удобнее - там хотя бы к плюсу можно подобраться, уже хлеб.
Alazar Алан, я чет долго не пользовася Болтом. Даже хотел продать его. Тебе, но ты искал с АФС. Но слава Богу жизнь маленько наладилась. Так вот, последний месяц, как то так получилось, у меня на столе только Паровоз и Болт. Болт по вкусу опережает Пар. (Мож потому, что Пар клон?) Пар мягкий, я бы сказал, какой то сливочный что ли.. Хотя тх хватает. На Паровозе пар пожестче, пропадают некие вкусовые нюансы.
Кроче, :P
спойлер
Ой безумное! II хороший стал, очевидно, но после того, как Лемур колбы пофиксил. До этого протекали. Кстати, камрад писал, что у него из коннектора кор протекали. У меня началось то же самое. Ясно, что течёт не из коннектора. Думаю из-под колбы. Все же это самое странное крепление колбы и гантели, какое можно себе вообразить. Интересно, Лемур пофиксит этот баг? И это вообще возможно при такойюм, мягко говоря, неоднозначном конструктиве?
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Я не знаю, что ты принимал, пока писал текст, но я хочу это-же! Респект стилю. Тексты- ремесло? Любитель так не умеет.
через Tapatalk
Да, болт вкуснее, Тимур. А с афц я искал по глупости. Афц - зло. Даже в исполнении Лемура. Теперь ищу без. Завёл 9.2 на высоком для меня сопротивлении 9.1. Булькает нещадно. Понятно, что свою роль играет мой любимый пустой фитиль - 25 мм на скрепке. Сделал бы фитиль плотнее - не булькал бы. Но вот атомы без афц к такой ерунде равнодушны. Что же до вкуса и тх, я подозреваю, что пра был Влад SVD, когда его чуть не заклевали. А он утверждал, что у Пара кривой обдув. Отсюда и один из самых мощных в генах ТХ и урезанный вкус. У болта с обдувом все збс
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Тоже пара месяцев как в ходу одни Болты и Пары. По вкусу шестерка от Лемура, наверное, все-таки чуть получше, но я не умею толком сравнивать качество вкуса (кмк, тут больше от жидкости и намотки надо отталкиваться). Единственное, ни в одном из Паров категорически основа не нравится. В Тандере с этим получше.
Но у меня все циклически, знаю, что вернусь и к Рокету,и к Монасу, и к КДВ.