В общем подсмотрел и модернизировал вивку, действительно прикольно смотрится)
не могу вставить изображение...
imageup.ru/s1874991
спойлер
Поменял сейчас дрип на хромированный (короткий валялся), действительно стало все в едином стиле, спасибо за совет.
насчет ободрать не допер)
кстати вкус жижи поменялся, после замены бачка. Менее ароматный что ли стал
спойлер
выточил бак новый.
Вроде листал листал тему, не нашел таких бачков с окошком. Где продаются?
А дрипку да, это в процессе. Хочется что то вроде такого
![]()
Последний раз редактировалось Pterozavr; 10.09.2014 в 19:31.
спойлер
не не)) только дрипку, и в баке потом полос нарезать
спойлер
Pterozavr![]()
![]()
Такой комплектик тебе штукарь зеленью встанет.
Зы. Призвездул. Паравоз наверное в восемь, плюс плата SX350 - два рубля, и за корпус четыре-пять.
А, у нас всё за "три копейки"![]()
Я под о-ринг дриптипа подмотал чуток нитки, и этот дриптип с силой зафигачил в крышку. Теперь он несьёмный, конденсат льётся обратно в камеру сгорания, и я вообще его не вижу в упор и о нем не думаю. "С глаз долой - из сердца вон" (С).
Подход, конечно, довольно кривой, ибо не не устраняет источника проблемы, но зато перестали раздражать эти бесконечные капли под дриптипом. Окрепла нервная система, улучшились отношения в семье, повысилась производительность труда.... Профит!![]()
спойлер
Не, колпачки фтопку. Ну и головы, естественно, рассверленные под 2 ленты Лана Гроссы.
спойлер
Сегодня приобрел в магазине клиромайзер Vivi Nova, заправил его про инструкции, прикрутил к батарее типа EGO, подождал пока нить пропитается и нажал на кнопку батареи. Ничего не произошло, клиромайзер не подает признаков жизни, в чем проблема? С батареей все нормально, отлично работает на клиромайзере CE5+.
Подскажите, как пружину увеличить или замениить, еле еле контакт касается бб![]()
Arlong хде та нет контакта.не?
фтопку шильдики и счетчеги
Arlong, сменную головку потуже затяни. Она часто бывает навинчена абы как, вот и не контачит. Ну и может плюсовой пин ещё не доставать. Тогда у егошки чуть-чуть вытяни его иголочкой буквально на милиметр.
спойлер
всё так , Ilych , да
![]()