кайфуна напоминает очень
Вид для печати
кайфуна напоминает очень
absent_kaiтак по сути это кай-фун и есть, технология подачи жижи та-же самая. посмотри на букво-баки. они-то вообще все на одно лицо:D
Сделал небольшую доработку. Так сказать для любителей. Разместил в первом посте.
ну апнем и затаившись ждем серию:ok:
VALT63 да вроде на прошлой странице узнавали про цену;)
Где же ты, бачёк :) Уже слюной изошёл.
:d
Вот человек! Всё предусмотрел, обо всём позаботился:nice:
парю в данный момент сс самого утра сиротский бак!=) доволен как слон=) интересная вещица, ток при заправке переливает, ладно, будем дальше тестить=) в принципе для жадных можно подставить флакончик под воздуховод и оно все чудесно вернется обратно!!! бак классный. за весь день не разу не поднялась жижа выше воздуховода:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
что говорит о хорошем расчете дырки для подачи жижи!!! объем бака пока не знаю=) но очень большой!!!
Да вот же... Если б ТС чуть-чуть по раньше написал мне что бак в дороге, я бы сэкономил деньгу на покупке кайфуна. Зато будет с чем сравнить.
5152 вешь очень интересная, вкус передает супер=) объем бака откровенно радует=) а еще он легок как пушинка=)))
А у вас какой - капролон или люминь?
5152 капролон. респект автору!!! в Москве люди оценили=)
А мои земляки оценят люминь :)
VALT63 кстати по конструктиву, есть малеькая доработка, при переворачивании из колокола жижа по воздуховоду льется в дрип, что приводит к неприятным последствиям....можно просто увеличить воздуховод и получим непроливайку в колоколе:ok:
Спасибо за оценку и особенно за критику. Я тоже думал над необходимостью непроливайки, просто парю на Вике и бак постоянно или вертикально, или на боку. В последнем случае, даже если камера "на максимале", жижа остается в воздуховоде и быстренько стекает обратно при переходе в рабочее положение. Но тем не менее ты прав, непроливайку сделать не так проблематично.
И по поводу протечек при заправке. Да, есть такой грех. Но не поверишь - не всегда. И от чего зависит - х.з. Я просто при заправке зажимаю боковое отв. пальцем и пролив минимален. Видимо воздух в подающем воздуховоде не вытесняется жижей в таком варианте.
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Оффтопик: я исправился http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t22...ml#post1640365
VALT63 решил проблему перелива. заправляем спокойно, потом недокручиваем дрип чтоб воздух мог выходить и стравляем дуя внутрь всю жижку. затыкаем воздузхозаборник пальцем и неспеша закручиваем. вуаля. на коннекторе ничего. вот только если неаккуратно дуть внутрь, много и долго, то выплескивается жижа наверх=) но это был первый опыт. а объем девайсины млл 6 спокойно влезает под нормальную заправку:ok:
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
больше всего нравится полный контроль уровня жижи в девайсе. но бинт все-таки не мое. при первых признаках гарри или чего-то подобного перемотаю его на нормальный человеческий кремнезем:D
Дык почем сиротам счастье? :)
Valedolмне кажтся легче в личку написать. но скажу сразу-же, девайс зачетный. легкиий и объемный=)Цитата:
Дык почем сиротам счастье?