eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Cthulhu Mulan MTL RDTA - хотели как лучше, получилось как всегда.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.02.2020, 16:00
    banderosss
    Цитата:

Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    выдох носом на вдохе ртом? это ловко!

Легко))) я В таком стиле парю, а раньше курил. Пока тянешь одновременно выдыхаешь носом пар от предыдущей затяжки.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Dobi Посмотреть сообщение
    Только на Ваш взгляд. В моей коллекции есть их рдта выпущенная три года назад.

Если что-то хотите сказать или привести пример - приводите факты и конкретные названия.
    Вы, наверное, имеете в виду Hastur Two Post RDTA, но тогда Вам надо для начала в раздел для новичков, чтобы разобраться в разнице между RDTA, RDA и RTA:D

Цитата:

Поставить избыточный койл уперев его в обдув и искать ТХ... Продолжайте в том же духе.

Если Ваша оценка обзора ограничивается оценкой фото, которые я выложил, то опять Вам надо в раздел для новичков. Я не могу выкладывать фотографии всех своих тестов с различными койлами, а поверьте - бак я изучил досконально. В обзор идут самые удачные фотографии. Не переживайте, я оттестировал всевозможные варианты: намотки (в том числе и микро и спэйсы), высота над обдувом, различные дрипт-типы, чтобы высказывать СВОЕ МНЕНИЕ о баке.

А Вы, к сожалению, кроме пустословия и желчи ничем со мной не поделились:donno:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от 13_A_13 Посмотреть сообщение
    Неее, есть правильное (своё), и есть все остальные! Только так тут диалоги ведутся.

Я заметил:biglol:
  • 28.02.2020, 16:03
    Dobi
    Цитата:

Сообщение от banderosss Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, имеете в виду Hastur Two Post RDTA, но тогда Вам надо для начала в раздел для новичков

Отнюдь нет.
    Cthulhu Mods Gaia RDTA  

https://www.cthulhumod.com/wp-conten...2-1024x576.jpg

Так что можете идти продолжать изучать темы в новичковом разделе.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

я оттестировал всевозможные варианты

Только изобразили их как то странно, надо тогда было фотки делать с реальным ломом вместо намотки, было бы ещё нагляднее.
    И если уж так хочется ТХ - так спилите обдув вровень с базой, может что и получится.
  • 28.02.2020, 16:22
    banderosss
    Цитата:

Отнюдь нет.

Тогда прошу прощения. О ней я совсем забыл))) Не очень популярный бак. Но в обзоре я имел ввиду - RDTA под MTL заточку. А Вы, видимо, истинный поклонник Cthulhu, собственно, как итог, я и указал кому рекомендую этот бак.:D
    Цитата:

Только изобразили их как то странно, надо тогда было фотки делать с реальным ломом вместо намотки

Я же говорю, в обзор идут только качественные фото, на микрике вышло все размыто - у меня хоть и Nikon D90, но объектив комплектный. Как обзаведусь нормальным объективом - будет Вам "щастье":D
  • 28.02.2020, 16:27
    Alto
    Цитата:

Пока тянешь одновременно выдыхаешь носом пар от предыдущей затяжки.

Наверное все же не совсем одновременно, иначе придется предположить что у вас две пары легких.
    Все-таки вдыхают и выдыхают люди, строго говоря, не носом а легкими через нос.
  • 28.02.2020, 16:32
    Dobi
    Цитата:

чтобы разобраться в разнице между RDTA, RDA и RTA

Кстати, нижнее или верхнее расположение резервуара - не единственный фактор определения классовой принадлежности атомайзера. Достаточно вспомнить тот же Steam Crave Aromamizer RDTA.
  • 28.02.2020, 16:42
    banderosss
    Цитата:

Наверное все же не совсем одновременно, иначе придется предположить что у вас две пары легких.

Физиология у всех разная. К тому же я говорю не о выдохе, а о вытеснении лишнего воздуха. Попробуйте. У меня достаточно знаний, не буду Вас ими давить, чтобы утверждать о такой возможности. Не хочу флудить, просто почитайте как организован механизм дыхания - статей достаточно.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Достаточно вспомнить тот же Steam Crave Aromamizer RDTA.

У самого такой в коллекции.
    Но я думаю, во времена популярности стимов, у самих производителей не было четкого понимания о классификации баков. Сейчас RDTA - это все таки нижнее расположение бачка и верхнее расположение деки. Учтите, что обзоры делаются не только для олдов, но и для новичков)))
  • 28.02.2020, 16:47
    Alto
    Цитата:

Физиология у всех разная.

:ok:
  • 28.02.2020, 16:57
    banderosss
    Цитата:

Вы прям настояли))):
    Легкие только участвуют в газобмене, у них нет мышечных волокон и нервных окончаний. Вдох осуществляется диафрагмой и другими мышцами грудной клетки. Нос, рот, гортань, трахея и др - это дыхательные пути. А на выдохе легкие сами вытесняют остатки воздуха (в основном углекислый газ). Ксати, в виду отсутствия нервных окончаний в легких, при бронхитаз и других легочных заболеваниях болят не легкие, а плевра - мышечная ткань, которая их окружает))) Могу и дальше))) Могу, кстати, рассказать о воздействии пропиленгликоля на легкие)))
  • 28.02.2020, 17:45
    13_A_13
    Цитата:

Физиология у всех разная

Восемь щупальцев, клюв, голубая кровь, прямоугольные зрачки, вроде у всех всё одинакого, разве нет? :think:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Могу, кстати, рассказать о воздействии пропиленгликоля на легкие

А вот с этого места поподробнее... Ну, только не на всю страницу плз.:)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Cthulhu Mods Gaia RDTA *

Тоже нормальная штука под сквонк, только две спирали мотать лень, и регулировка обдува врагу не пожелаешь)))
    А, ну да - еще пришлось переходник под 510й точить самостоятельно. %)
  • 28.02.2020, 17:53
    Alto
    banderosss
    Спасибо за краткий экскурс в анатомию.
    Хотя он и никак не поясняет, каким образом диафрагма и другие мышцы грудной клетки могут вдыхать через одни дыхательные пути, а легкие в то же самое время - выдыхать через другие. Они либо расширяются либо сокращаются, разве нет?
    Ну да ладно, индийские йоги, по слухам, и не на такое способны. :xz:

Цитата:

Могу, кстати, рассказать о воздействии пропиленгликоля на легкие)))

Очень интересно. :aga:
  • 28.02.2020, 18:29
    banderosss
    Цитата:

Они либо расширяются либо сокращаются, разве нет?

Задачу о сообщающихся сосудах когда-нибудь решали? Еще раз повторюсь, легкие не расширяются и не сужаются. Поверьте врачу пульмонологу. То, что Вы хотите развить - прям отдельная тема.
    Цитата:

Очень интересно.

В виду того, что пропиленгликоль очень гигроскопичное вещество - он способен поглощать из воздуха влагу, т.е. увлажнять поверхности, с которыми он соприкасается. Однако во время парения при крайне низкой влажности воздуха (особенно дома в зимний период времени) - выделить из пропилена (да как собственно и из глицерина) влагу не возможно, он сушит Вашу слизистую оболочку. Употребляя необходимое количество воды при парении, Вы не можете компенсировать "иссушивание" слизистой легких и как следствие - различные инфекционные заболевания.
  • 28.02.2020, 18:40
    Alto
    Цитата:

легкие не расширяются и не сужаются

Ок, очевидно с печенью перепутал. :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

В виду того, что пропиленгликоль очень гигроскопичное вещество - он способен поглощать из воздуха влагу, т.е. увлажнять поверхности, с которыми он соприкасается. Однако во время парения при крайне низкой влажности воздуха (особенно дома в зимний период времени) - выделить из пропилена (да как собственно и из глицерина) влагу не возможно, он сушит Вашу слизистую оболочку. Употребляя необходимое количество воды при парении, Вы не можете компенсировать "иссушивание" слизистой легких и как следствие - различные инфекционные заболевания.

То есть собственно на легкие ПГ не влияет?
  • 28.02.2020, 18:46
    banderosss
    Цитата:

Ок, очевидно с печенью перепутал.

Кстати, печень тоже не болит, у нее нет нервных окончаний)))

- - - Добавлено - - -

Цитата:

То есть собственно на легкие ПГ не влияет?

Сам не влияет, а условия его эксплуатации - ДА. Более науке пока неизвестно))) Как и с табаком в свое время)))
  • 28.02.2020, 19:01
    sleepy
    Цитата:

Могу и дальше

... трава зеленая, небо голубое, асфальт твердый, пух мягкий, сахар сладкий... :biglol:
  • 28.02.2020, 19:08
    banderosss
    Цитата:

Восемь щупальцев, клюв, голубая кровь, прямоугольные зрачки, вроде у всех всё одинакого, разве нет?

Если Вы никогда не ходили в тренажерку или не учились в медицинском ВУЗе, будет трудно объяснить. Крепление мышц у всех разное, одним удобно делать жим арнольда, другим - нет. Так и с диафрагмой. Одни люди могут бегать на большие дистанции не задыхаясь, но не могут задержать дыхание на длительное время. А особенности использовать дыхательные пути, которые являются тоже мышцами, не обеспечивают спортивные возможности. Бля, у я тут сейчас еще одну статью накатаю))))

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    ... трава зеленая, небо голубое, асфальт твердый, пух мягкий, сахар сладкий...

Интеллектуального человека видно из далека))) Желчный пузырь проверь, думаю там камни.
  • 28.02.2020, 20:12
    sleepy
    Цитата:

Желчный пузырь проверь, думаю там камни.

Ты под видом сакральных тайн преподносишь информацию, которая жована-пережована по 1000 раз на этом форуме.
    Дальше что будет? Откровения про акролеин? :popcorn:
    Кстати, в качестве уже традиционной маленькой познавательной вставки в новой серии откровений можно будет рассказать, что еще и в мозге нет болевых рецепторов, поэтому он не может болеть... Ой, спойлер. %)
  • 01.03.2020, 10:48
    ABBADON
    Пришел тут к нам великий и могучий пульмонолог, весь такой важный и умный и давай нас поучать, народ у нас простой, уже чувствую, что скоро пошлет в пешее эротическое путешествие. :popcorn:
  • 02.03.2020, 04:25
    banderosss
    Цитата:

Сообщение от ABBADON Посмотреть сообщение
    чувствую, что скоро пошлет в пешее эротическое путешествие.

Заметьте, я никому не грубил, и не собираюсь)))

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от ABBADON Посмотреть сообщение
    весь такой важный и умный

Я бы не стал с глупыми людьми общаться)))
  • 02.03.2020, 22:25
    ABBADON
    Цитата:

Я бы не стал с глупыми людьми общаться)))

Спасибо огромное, Вы нас осчастливили!
  • 03.03.2020, 07:02
    Aleksey9191
    Следующая бакодрипка, надеюсь будет называться "Ухань". :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search