Не редко идут споры о намотке и закрпавки кайфуна, о том надо ли укладывать фитиль в пазы и прочее, опишу свой способ надеюсь людям поможет. Изначально в спирале торчит 4 нитки бамбука по одному хвосту в проточки остальное вокруг, заливал сверху и так загручивал, текло при переворачивании воздухоотводом вниз. Дальше попробовал (не трогая всю начинку) залить как писалось на форуме сначало через верх заливаем придерживая дырку воздуха пальцем (всерху ничего не затыкал) начинаем наживлять мундштук и как только фижа начила продавливаться переварачиваем все вверх ногами, воздух уходит на верх жижиа в низ, затягиваем до конца крышку, ждем 10 сек чтобы лишний воздух вышел и переворачиваем обратно в итогде протечек нет но приходит гарик после 5 затяжек, решилось это тем что немного приоткрыв вернюю крышку пустить воздуха чтобы вакуума поменьше било и все ничего не течет и все тянется.
Далее перемотал (не заврявляя концы в поточки а обмотав по кругу) и заправить вышеописанным способом, протечки быть не должно из за разности давления в камере и баке, пока не втянеш воздух жижа на верх не должна идти.
П.С. думаю при правильном заливе и нужном давлении в камере можно все это осуществить и китай будет очень даже хорош за свои то 650 рублей )))

