Привет всем, подскажите пожалуйста откуда берётся металлический привкус пара при затяжке? Мотаю на 2.5мм, 0.2мм, 2Ома, 8 ниток бамбука, на 9-10Вт. Причём на дрипе тоже самое. Предполагаю что дело в намотке спирали.
Вид для печати
Привет всем, подскажите пожалуйста откуда берётся металлический привкус пара при затяжке? Мотаю на 2.5мм, 0.2мм, 2Ома, 8 ниток бамбука, на 9-10Вт. Причём на дрипе тоже самое. Предполагаю что дело в намотке спирали.
пацаны,ад вообще не нужна в жиже,60х40предпочитаю,само то!имхо.
есть у меня чутка воды, иначе вообще густо получается, подгорает быстрее.. вот и фиг знает.. может нит слишком плотно.. надо попробовать фитиль потоньше.. авдруг))
До чего же муторно его заправлять%). Может можно клапан какойнить примастырить?
Мужчины, кому спасибо говорить за идею расплетать бамбук на отдельные нити?
Поясню. У меня основной девайс это Гурман и прочие булеобразные синдепоновые трубочки. Для самого лучшего контакта фитиля с синдепоном лучше всего подходит прошивка колечком. Я раньше пользовался бинтом, просто разбирал его на нитки, продевал в иглу и "пришивал" карандаш к спирали. Потом я, по совету друзей, приобрёл автомобиль Москвич последней модели, в смысле перешёл на бамбук Лана Гроса. Понравилось. Но для Гурмана, для образования колечка из фитиля приходилось мотать спираль на трёх бамбуковых нитях, а потом сшивать их вверху одним, двумя турами тех же ниток из бинта. Получался "помпон", как я его называю. Но, всё же, оптимальная плотность органического фитиля, на моём опыте, достигается при прошивке его иглой с несколькими нитями. А до роспуска пряжи на нити, я, блин, не догадался...
хорош бачёк наверное ?!
а где сие творение можно купить ( кит . сайты ) - что бы с бесплатной доставочкой ?
ИМХО. Лучше прожигать самим ББ, погружая раскаленную спираль в воду несколько раз (естественно, отпустив перед этим кнопку питания). После таких манипуляций, раскаленная спираль не издает никаких посторонних запахов. По крайней мере, я так делаю всегда, работает безотказно
Че за бамбук?
Попробуй добавить плотность фитиля , еще пару ниток может.
У меня был привкус металла ,
плотный фитиль сделал все гут.
пробуй на зубочистку спираль бамбук расплети и прошей иголкой .
Сухой фитиль должен немного иметь свободный ход но совсем немного.
В этом и весь секрет вкуса )))
Парю бамбук итальянский !
вроде лана, плетёный, крученый хуже..
попробовал, не, не то... пара меньше чем на "плетёном", бамбуке...
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
А ябы попробывал спираь повыше поднять, по мне так она ооочень близко к воздуховоду сидит... как-бы не коротнуло))