аааа... Кайман? не там просто дрипка http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23516.html
Вид для печати
аааа... Кайман? не там просто дрипка http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23516.html
[QUOTE=Suffocation;1834667]у вас мало бамбука, кантал жарит, надо еще добавить чтоб плотничком было. у меня 2.3 ома, парю на 8.4-8.8 ватт(вика) и норм, не брыжжет ничего, правда не кантал а нихром 0,2.
ниже написали, лучше смочить и вкручивать бамбук, или пусть спираль немного деформируется, потом поправить можно. И концы лучше побольше сделать, и вокруг площадки уложить на половину.[COLOR="Silver"]
Спасибо , намотал заново на зубочистку 5 витков 0.18 2.3 ома
Продел 2 шнурка лана гросса плотно зашли . Поднял ватт на 8 , фурычит классно!!!
Парю бамбук итальянский !
У меня чота на зубочистку ланагросса не идет, то есть она идет, но впритык, потом сильно разбухает, пережимается так, что хрен вытащишь обратно влажную. А ушная палка великовата, надо что-то между двумя этими достойными прибамбасами. У меня как раз надфиль такой, чуть поменьше ушной палки.
Могу сказать что бамбук должен плотно сидеть в спирали когда мокрый. То есть двигаться немного он должен когда сухой. Если сидит неплотно мокрый так гарь идет .
Когда надо сменить фитиль , промокаю салфеткой и отрезаю острыми ножницами осторожно в конце спирали и выкручиваю остаток.
Я писал выше как меняю , спираль не корежится.
Привет всем, хотел поинтересоваться у тех, кто пользуется BT-804. Никто не пробовал запаять канавки для подачи жижи в основании, а вместо них засверлить в нескольких местах колбу закрывающую спираль? Так например осуществляется подача жидкости к спирали в ОА "Гондурас". Я вот хочу так попробовать, единственное не определюсь с диаметром отверстий их местом и количеством, хотелось бы услышать ваши мысли на этот счет, прежде чем начну курочить китайчонка. бак на самом деле и так хорош, но хотелось бы выжать из него еще больше, так как потенциал у него огромный и пока еще не раскрыт даже наполовину.
Не вижу смысла курочить китайфуна.
Подача отлично работает , а дрипка вообще рулит. Никто вроде не говорил про недостатка подачи.
я фитиль всегда меняю со спиралью..Иначе отжиг не дает рез-та,что поставил новую...
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
излишне,дружище,проверено на оригинале,все пашет на ура,зачем рукам покоя не давать?
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
ты там случайно не напихиваешь полну колбу фитиля?Как тут некоторые,примеры приводили?:D
Кстати,пользуясь случаем хочу всех поздравить с первым днем о запрете курения
Нет случайно не запихиваю, и подача у меня нормальная (но не всегда сразу после намотки), и дрипкой я его использую иногда, и даже воздуховод у крышки для дрипа пристроил, теперь вкус ярче, но я задал конкретный вопрос для пряморуких людей, если не пробовали, то давайте не будем давать советы о том, что бак прекрасен без доработок, мне хотелось бы добиться от "Dream" простой настройки в режиме БАКА! Без переливов и гарика, пока что периодически в режиме бака настройку приходится корректировать.
З.Ы. Для тех кто предлагает бак использовать как дрипку поясню, есть несколько причин по которым я бы хотел использовать китайчонка как бак:
- при снятом колоколе колба греется сильно, что в конце-концов вероятно приведет к её быстрому разрушению
- пар и вкус с колоколом мне больше нравится, не могу сказать почему, но это так
- бак с колоколом смотрится намного эстетичнее, чем с без него
я вообщше не тебе это писал!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
таких тут нет!все кривые%).НО,есть одно НО!У всех бак работает прекрасно,без каких то там корректировок.И повторюсь :