а я к сабому его двигаю...
НЕТ! но примерно так сделать без пружины..Даже К4 ОРИГИНАЛ с сабом китом плавит пружину...гАВНИЩЩЕ....а СиМ ,сука,будет жечь...хоть нас и мало,но мы на коне .....
Вид для печати
Всем превед и с праздником :hello:
После поста Бленда Решил и я замутить что то подобное, заказал на Фасте всяких клобочеГ, топкапов нано от Тайфуна, дриптипов из силикона на экскременты ну и Тайфуна ll до кучи, чё уж там :)
Приехало это все шустро, начнем.
Сточил воздуховод топкапа не до конца, так чтобы колба Тайфуна с крышкой закрутились на базу СИМа полностью, но осталось 1,5-2мм. Отрезал *папу* от дриптипа.
спойлер
Силикон сидит на остатке воздуховода и плотно захватывает конец колокола (колокол от версии с винтом) При откручивании крышки остается на ней тк там диаметр и натяг больше.
спойлер
Промыл, вставил в колбу с крышкой колокол, перевернул и залил жижи. ее влазит 5мл. Для меня очень хороший результат, тк СИМ лежал без дела из за малого обьема, хотя вкусный сцуко.
спойлер
Собрал бак и залил на пробу чуток жижи для теста (заправка через зад тогда еще не работала ;)
спойлер
В процессе стало ясно что родной оринг на базе СИМа не держит, мал зараза, было решено его заменить и организовать заправку снизу.
спойлер
Два дня, полет нормальный, СИМ обрел вторую жизнь :)спойлер
Йа кончил :P
Вот маладца!!! Неистово плюсую!
У мну сейчас вот эти стоят
ХрусТим..
Адназначна плюс!!
как та резиновая хрень на крышке держится?
не соскакавает при откручивании крышки?
и добрый совет, зделай винт в крыжке, в оргстекле режится в лёгкую..
Будет влазить почти 6мл...
у кого лого слезло ? не дождусь када уже люлей навешаю тем ,кто голосил за лого на коллекторе ,а не на колоколе!!:biglol:
Держится лого норм. Серпасто-молоткастого так просто не возьмёшь, только наждаком если. :xz:
У меня начинает слазить...:(
Голосовал за нанесение на колокол.:think:
Или так:спойлер