оффтопик: Нефотогенична она, немецкий запорожец...:D
Вид для печати
Киря , Каспер ... кто следующий?
Меня пиши - участвую. %)
Натоптано с HTC One X
три есть,Пашка наверняка,чет по скайпу не могу связаться...Ситуевина буит примерно такая - дорого встанут первые пробные,потом остальные придут с учетом первых пробников.Поэтому будем колхозить партию,какую цену выставят, буду делить на 300. Бля,куда остальные пристраивать бум?Или мож все же на запасной вариант отыграть? Тож кстати неплохо,судя по улыбке аватара Кирюхи ))
Денежка высвободится конец апреля - май... Думаю не актуально будет для тестерства.:(
каспер я в теме ) запиши на тестера. глянем что выйдет в итоге.
а что за колба 8мл, это от вивы чтоль? то есть смысл переделки в том что они просто удлиннят колокол под эту колбу и сделают заправочную дырку в верхней крышке?
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
если все так как описано то и так все ясно что там будет.
по подробнее !!!
Блин,сам не могу фотку найти дрима в колбе 8мл вива новы,я ж выкладывал блин..ПАША,почему не в шапке йопт ???
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
будет цена будет спрос продаванов...пока сложно сказать.
НАШЕееееееееееел ::: Без спойлера нах :
http://img-fotki.yandex.ru/get/9813/...f137fbb_XL.jpg
да хз Кирюх )) я как то не видел ее ))) завтра добавлю, сегодня не вариант..
вооот, начинается же мышление.. на то оно и тест, чтоб узнать, все ли там как запланировано. Или вы готовы взять кота в мешке которого вам предлагают взять китайцы? ну вы тогда находка для мошенника... )))
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
:D
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
это старая фото. у Кирила уточняй где он фоту сделал )