Здравствуйте, никому Дрим удлиненный в приличном состоянии, только без о-рингов, на ремкомплект или на эксперименты не нужен?
Он, вернее, с о-рингами, но с ними история такая: с комлектными о-рингами Дрим сопливил на стыках, по резьбам, поэтому я решил подобрать другие. Обошел несколько сантехмагазинов и в автомагазины заглянул пару раз, но, я видимо ходил по каким то не таким магазинам, потому что везде мне отвечали, что вот таких же уплотнительных колечек, такого же диаметра и толщины, (ну или таких же, но только резиновых) у них нет... В итоге нечто более или менее подходящее удалось найти только на строительном рынке. Я, было, обрадовался, но в процессе сборки Дрима выяснилось, что части колбы теперь невозможно плотно закрутить. И, если в местах соединения пластика с металлом все еще более или менее нормально, то вот там где металлическая например крышечка вкручивается в металлическую же удлинительную часть колбы - там вот вообще никак:( Поэтому Дрим как-бы с о-рингами, но как-бы и без о-рингов... В процессе подбора, одно из родных колечек было утрачено, осталось только два, но они в любом случае под замену...
В остальном с Дримом все хорошо, колба целая, площадка целая, ни один из колышков для крепления спирали не утерян... разве что есть немного царапин на верхней крышке...
Вот... в общем, повторюсь, может кому-нибудь нужен на ремкомплект или эксперименты, или может, кто более удачно подберет о-ринги, и будет хороший почти новый ОА.
Отдам рублей за 300-400 + Ваш пересыл.
Ниже фотографии с телефона, но вроде все в принципе можно рассмотреть...
спойлер