у меня видно !
Вид для печати
у меня тоже не видно
фоток не видно ) всем привет )
у меня видно ! Вот так и у меня.
И у меня не видно в разных браузерах
:xz:не видно:think:
По многочисленным просьбам е-парильщиков заснял запаковку одного канала таким способом:
Проволока - кантал плоский
Фитиль - лана гросса 3шнурка
Спираль - Ф2.5мм
Один шнурок заправил в паз,средний,другой его конец отрезал у спирали.Остальные концы по кругу как обычно в стык.
А в сборе это выглядит так последнее фото :!
Какие различия между первой и второй версией?
зачОт!!! Сколько Ом данная спираль? И чем выше над воздуховодом Тх больше или наоборот?
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
И где можно купить? На форуме только у двоих людей, и у одного закончилась.
Призрак Табака
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html
1й латунь, 2й сталь, 3й сталь длинный
И здесь поковыряться стоит
как по мне,самый зачетный девайс дрим,у меня длинный сталь,
правда треснула колба,и от вивы,так сделали мне из нержи прутика отлично теперь.
забивать не забивать дырки,не парюсь,обе забил и все ок.
кроме как заправка слегка. с нержей танком невидать снизу куда лить,сверху надо.
как вам етот аппарат,помог бы в заправке?
Cheap New Arrival Carrying Liquid Bottle for Ego Stainless Steel E Liquid Bottle Electronic Cigarette Refill Bottle Online with $6.3/Piece | DHgate
и вообше имел кто?видел где то давно инфу на форуме сейчас не найду. актуально?не ломается после 10 мл?
Именно с этой моделью дела не имел, но пользуюсь постоянно Innokin U-Can. В принципе - те же я...а, только сбоку :). Для заправки дрипок - безумно удобно, заправляю не глядя, даже за рулём. А вот для Дрима - штука, ИМХО, абсолютно бесполезная.
Флакон у меня живёт уже пол-года, пока ни разу не ломался. Красивый, но очень тяжёлый, и объем всего - 10 мл. Вещь, конечно, имиджевая, но очень на любителя.