Дык понятно… а шо делать то?
Вид для печати
Man In Black:hello:
Советы комрада Gomez мог..гуд:) помочь
ну не знаю,у меня вот он не облезает,причина может быть одна,плохой контакт в связи с этим перегрев плюсового контакта и хром отслаивается с латуни-имхоЦитата:
а шо делать то?
Man In Black
периодический промывай,протирай площадку и контакты,чтоб не появлялась зелень
Я как жижу меняю,купол свинчиваю и газовой горелкой по фитилю и площадочке пригожусь.Косметика млин.
На калоше пишу,Товарищи.
Нет, не в перегреве дело, не те температуры. Это электролиз, из-за него покрытие слезло. Я использую не дистилированую, а обычную воду, она и послужила электролитом.
Чешу репу, что дальше делать с плюсовым контактом.
Нет на самом то деле даже наука признала свойства,не совсем обычные данной воды.Ну а по окислению фиг его знает.Что то не качественно сделано,или ароматизатор какой то жуткий.
На калоше пишу,Товарищи.
Да нет я понял,просто вода то не портится,и примесей в ней практически нет.А нам то и надо такую.
На калоше пишу,Товарищи.
:),согласен,особенно когда на из родников и из под кранов народ воду на рождество набирает.Отклонились мы от темы.Может окисление какой то посторонний продукт дал.?
На калоше пишу,Товарищи.
Изначально покупал удлиненную версию Dreama, вчера думаю дайка я привинтю удлинитель посмотрю что за зверь получиться...очень серьезный (здоровый) агрегат получается, но не в этом суть...суть в том, что пар в удлиненной версии получается гораздо приятнее и однороднее по вкусу, за счет удлиненного воздуховода.
И холоднее!!!
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
Замерил и я канавки дрима ,латунь первой версии с мега-дырой воздуховодом :
Ширина = 2мм
Глубина = 1.5мм-может и 1.8мм,
Проточка под куполом = 0.6мм.