eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Doggystyle bastard (doggy 2k19)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 11 из 12 ПерваяПервая Предыдущая ... 789101112 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.01.2020, 11:14
    OmenRa
    Цитата:

Сообщение от OmenRa Посмотреть сообщение
    Задумался, чем бы задуплить великолепие сие...

Задуплил бастарда с помощью НШВИ на 1.7 мм, фольги и такой-то матери.
    Вот теперь это хороший пёсик. Появился нормальный вкус на фруктах и табачках. Что вкупе с вышеописанной беспроблемностью сделало нового пёселя моим фаворитом. Оченно гуд.
  • 21.01.2020, 08:08
    Nils
    Цитата:

Вот теперь это хороший пёсик. Появился нормальный вкус на фруктах и табачках. Что вкупе с вышеописанной беспроблемностью сделало нового пёселя моим фаворитом. Оченно гуд.

О чем я и писал) Мне пришла PEI колбошка, вот такая $5.37 SXK Replacement PEI Tank for Bastard Styled RTA - 3.5ml at FastTech - Free Shipping
    Теперь можно и snake oil залить
  • 21.01.2020, 11:09
    OmenRa
    Цитата:

Сообщение от Nils Посмотреть сообщение
    О чем я и писал) Мне пришла PEI колбошка, вот такая $5.37 SXK Replacement PEI Tank for Bastard Styled RTA - 3.5ml at FastTech - Free Shipping
    Теперь можно и snake oil залить

Я довольно наплевательски отношусь к агрессивным аромам. Только сейчас понял, что именно сейчас в бак залит самозамес с большим количеством аниса от BF.
    Стартовая колба не выказывает никаких недовольств. Хотя, об этом надо было заранее думать))

Жду прозрачный купол в продаже.
  • 21.01.2020, 15:35
    to_to
    Цитата:

Жду прозрачный купол в продаже

что-то с ним никто из производителей не чешется.
    хотя тут колбу и не надо часто, как на собаке, крутить, но мелкая резьба меня беспокоит
  • 21.01.2020, 15:40
    OmenRa
    Цитата:

Сообщение от to_to Посмотреть сообщение
    что-то с ним никто из производителей не чешется.
    хотя тут колбу и не надо часто, как на собаке, крутить, но мелкая резьба меня беспокоит

На 2k16 поначалу тоже долго не было. Потом клоноделы подключились активнее.
    Думаю, это всё сильно зависит от спроса на устройство. И с этим печаль: ещё ни одного русского видеообзора на бастрада так и не вышло.
  • 16.02.2020, 10:56
    to_to
    Колбы цвета ссаки пропали на фасте, а мутного пк так и не завезли. Находил кто пк колбошки отдельно?
  • 17.02.2020, 11:36
    OmenRa
    Цитата:

Колбы цвета ссаки пропали на фасте, а мутного пк так и не завезли. Находил кто пк колбошки отдельно?

Buy SXK Replacement Brown PEI 3.5ml Tank Tube for Bastard Style RTA
    тутоньки есть
  • 17.02.2020, 22:46
    to_to
    Цитата:

тутоньки есть

По цене трети бака. Не, не надоть
  • 17.02.2020, 23:15
    OmenRa
    Цитата:

По цене трети бака. Не, не надоть

4,99. Дешевле, чем на фасте.
  • 25.03.2020, 22:02
    Ничегосебе
    Апну тему
    Получил вчера с али Ублюдка, клон SXK, вымочил в водке, прогрел на весеннем солнышке, запустил. Первый раз неудачно - описался бачок. Хвосты ваты вероятно слишком были коротки. Переложил ватку, хвосты удлинил, теперь с подачей все норм. По сравнению с нынешним моим собакомутантом (база SXK 2K18 с полукальянной тягой - нравится мне такая, верх 2K16) затяжка туже, но не сильно. Дизайн супер, вкус собачий, хороший. Кольцо обдува ходит намного свободней, но пока само не сбивалось. Заправлял пока лишь один раз и чот не впечатлило - открутил верх вместе с куполом. Сейчас затянул купол потуже, будем посмотреть, идея-то правильная. По качеству исполнения к SXK вопросов нет - все норм.
    Кароч, = дизайн +, заправка сомнительна (пока), остальное +- тоже самое
  • 26.03.2020, 18:10
    OmenRa
    Цитата:

Сообщение от Ничегосебе Посмотреть сообщение
    Заправлял пока лишь один раз и чот не впечатлило - открутил верх вместе с куполом.

Да, в начале было такое. Потом привык купол сильно наворачивать - больше не повторялась проблема.
  • 28.03.2020, 17:21
    Ничегосебе
    Погонял пару дней на Бастарде. Не, вкус похуже догги, плюс расход жижи почему-то больше при одинаковых намотках (или бачок меньше), а верхняя заправка не такая уж и удобная. Вернулся на собакена:aga:
    PS хомяк дварва требует
  • 28.03.2020, 18:18
    sleepy
    Цитата:

Сообщение от Ничегосебе Посмотреть сообщение
    хомяк дварва требует

Если Собака устраивает, смысла нет.
  • 28.03.2020, 19:13
    Ничегосебе
    Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Если Собака устраивает, смысла нет.

Да знаю! Эт не я, это хомяк:donno:
  • 29.03.2020, 00:27
    to_to
    Вкус не хуже, он другой. Нет переарома собаки и на многокомпонентных жижах отчётливей чувствуются отдельные ноты
  • 04.05.2020, 01:08
    to_to
    на фасте появились колбы 3-х цветов, но они акрил
  • 13.07.2020, 23:57
    Wisher
    подскажите какая у него высота? никто случайно бастарда не продает?
  • 14.07.2020, 10:29
    OmenRa
    Цитата:

Сообщение от Wisher Посмотреть сообщение
    подскажите какая у него высота? никто случайно бастарда не продает?

1. 46 мм.
    2. "Такая собака нужна самому"(с)
  • 14.07.2020, 13:05
    Wisher
    Цитата:

2. "Такая собака нужна самому"(с)

ну мало ли вдруг у кого лишняя есть ))
  • 29.11.2020, 23:10
    bodik
    Приехал позавчера собачий родственник от SХК. Попробовал на стоковом обдуве FA Glory (2% в замесе)-мешанина какая-то сладкая. Задуплил на 1,7 - внезапно появился табак, на заднем плане пробился шоколад,исчезла перхоть,сосед вышел из запоя. "Ага!" подумал я и передуплил на 1,4. "Пошел на@#$" подумали рецепторы и ушли на каникулы. Сижу отпариваюсь чистой базой :D
    Брал цыганский вариант с золотым кольцом afc, т.к. стальных не было в стоке на 3F , 5 минут наждачкой помогло , позолота слезла :)
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...29bcda2102.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...2463b22b8d.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 11 из 12 ПерваяПервая Предыдущая ... 789101112 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search