то же но на классике, а там вообще все жидкое. Просто больше ваты богу ваты!:xz:
Вид для печати
Тот случай, когда pei как-то не очень.. С psu или как там её, краще. На серебристом баке по крайней мере.
Раскрутил с двумя полотенцами и пассатижами за низ базы:) вот затянул! Уложил побогаче и открыл на мелкую прорезь. Полет нормальный! Но напрягает подсос воздуха и шумная и не плавная тяга. Пока оставлю. Залил Таганку МангоТабак. Вкусно.
from
vfhbyf35, я прикалываюсь. Пэи мне очень нравится своей неубиваемостью, но дрип житиэровский мне лично дрищеват из любого материала. Вставляю потолще)
Тайфун так или иначе "шипит". Я вот экспериментируя понял, что наоборот надо минимум ваты, прям обрезать так, чтоб только в ванночки залезло и все. Не трамбовать, смочить хорошо и тогда вообще все ок.
Вчера бак прошел так сказать полевые испытания, целый день в кармане и в руке при земельных работах на участке, полет нормальный.
После мойки и новой укладки:
Что намотать можно вкусного?
Просто 0.3 не то.
0.35 ка тоже не впечатлил.
Фьюзд из нихрома более-менее.
Но как-будто вкуса и пара мало...
На 2 диаметре вряд ли вкуснее будет или как?
Надоело вкус искать на баках. :)
Хочется чтобы поставил и нах не надо больше ничего...
Накатило что-то...
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Тоже так считаю, не буду пробовать тогда. Не покидает ощущение, что фьюзд ну никак не для обдува 1.2. :xz:
Сигаретник же.
Байка лучше вкус раскрывала.
А может рецепторы после Зевса в шоке...
Чёт психанул вчера, Asmodus Pumper со скидкой 50% на 3ф заказал и каймана бф от sxk там же.
Может теперь уже не нужны будут все эти поиски годного мтл...
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk