А чо ты не понтуйся, видео вполне норм, главное на словах разжевано:nice:, выкладывай давай, видал сколько интересующихся:xz:. Хорошее дело для сообщества сделаешь!:bravo: Ну и мы ни простим тогда.
ЗЫда и в репу настучат малёхо, рази плохо?%)
Вид для печати
А чо ты не понтуйся, видео вполне норм, главное на словах разжевано:nice:, выкладывай давай, видал сколько интересующихся:xz:. Хорошее дело для сообщества сделаешь!:bravo: Ну и мы ни простим тогда.
ЗЫда и в репу настучат малёхо, рази плохо?%)
Ролик в студию!!!:bravo:
Jekka70
умеешь на ю-туб выкладывать или ещё куда? Заливай, ссылку скидывай, я не возражаю, только наверное в начале надо оба файла совместить. Я не того не другого делать не умею, только на почту.
Люди, предупреждаю сразу, видео отвратное по качеству, автор далеко не красноречив и запинается под ночь после 3-х литров пива, процесса прожига всего нет, только итоговое повышение вольта до упора перед заправкой.
Вот.
Да ничо не надо, достаточно того ролика, что по ссылке и так все предельно ясно, каждый может без опаски что не справится Гену покупать! Если все три видяхи как следует посмотреть, те два что тут в теме и это. :ok:
http://www.youtube.com/watch?v=SK2oa...ature=youtu.be
Стучите ему в репу!%)
Отмечус в тЭме, дома почитаю. ;)
За такой рассказ-показ и его публикацию + по репам :D
Сейчас у меня на тестировании для себя китайгена. Все, что с ним делал: чистил, мыл и раз перемотал спираль (сетка досталась готовая, но пришлось ее раскуривать по обычной методе). Вкуса и пара мне от китайгены хватило. Вот и купил себе свою с двумя цилиндрами – металлическим и прозрачным (что было в продаже). Хочешь-не хочешь, пришлось этого Гену доводить до ума. Далее пишу для себя для памяти и может быть мой подход сгодится для таких же, как я «криворуких дедов». Так как написал много букв, то послание спрятал, чтобы не раздражать опытных Гуру и не вызывать у них язвительный хохот. :shy:
Осторожно! Много букв!
почему то жижу не поднимает, сетка 350, дырочка есть, спиралько светится вся, под углом срезал....мож жижа густая слишком, парить получается тока вверх тармашками :think:...
по тому что капиляр уж больно крупный, "дырочку в *опу", нам такое на.... плотненько матаем без дырочки. и диаметр на 3 10-ки менее отверстия.
ну щелочка совсем небольшая рядом с сеткой для воздуха. просто если хочешь с каналом внутри то надо брать от 400 и выше 350 маловато, хотя можно, я парю 360 меш
понял...спс
5 раз пробовал прожигать этим способом.
Нифига не получается :(
То на первом витке коротит, то на втором.
Я спираль накручиваю, предварительно вставив иголку от шприца в сетку. И вроде достаточно крепко. Спираль потом по сетке ползает, но не сильно. Да еще. Здесь научили, что спираль надо накручивать обязательно на хорошо смоченную сетку жижей. И накручиваю (раньше прямо на гене) вынув сетку из девайса - так легче и аккуратнее.