Можно и на 4мм коил ставить)
Это вообще универсальный рецепт для двуспиралок с бесстоечной базой.
Вид для печати
Вот и я говорил, что круче всего ставить один койл. Я ставил quad staggered диам 3.5 мм 0.22 Ом на 68Вт.
Вкуса вагооооон!
Подтверждаю вышесказанное! Поставил алиен, предварительно перекрутив на 4мм, 5 витков 0.30 ом парю на 55вт, обдув прикрыл на треть - всё отлично! Вкус, навал, бак не греется и расход жижки более умеренный, чем на 2-х спиралях...)))
спойлер
На таком "Питончике" думаю, ещё вкуснее будет)))
спойлер
Pray А поподробнее (фамилию, вес, длину...):D
Мой купол сдвинулся
В пути - Прибыла в промежуточный пункт
Всем:hello:. Короче я с вами. После полугода пара на мтл дико захотелось покальянить. Мод под это дело лежал уже месяц новенький, а вот до бака никак руки не доходили. И тут на местной барахолке повернулся он, чёрный, как и хотел. Снял денег, пошёл и забрал. Сразу скажу использовать хотел на одной спирали. Установил спираль, мотал на 3.5, спираль с али но вроде хорошего качества. Уложил вату, в общем бак запустил с первого раза без танцев с бубном. Но вылезла проблема, выстрелы жижи прям в горло. Полез в тему и где-то в начале нашёл ссылку Камрад а на видео от гиков о решении данной проблемы. Действительно был зазор в верхней базе или как она называется вверху воздуховода. Разобрал, положил на полотенце и через картонку пару раз хорошенько осадил молотком, все отлично уселось на место. Далее как уже вычитал дуршлаг затолкнул до щелчка, все так собрал и о чудо плевки пропали, тяга стала туже, я не любитель слишком свободной парю почти на закрытой, поднял до 60 ватт мощность и стала просто песня) Пока так вот, далее что меня ждёт я не знаю но в данный момент я доволе:nice:. Пару фото брошу что и как но как под спойлер с телепона убрать я не знаю, заранее сорри:xz:. Спасибо за внимание)
- - - Добавлено - - -
И да, может кто-то напомнит как все таки убрать фото под спойлер. Раньше умел сейчас не могу сообразить как
Слушай, у меня тоже не легко вошли ножки в отверстия, но вошли. Четыре витка. Всё очень гуд!
Вот такой у меня койл:
https://i.ibb.co/Z13dzSP/IMG-20191010-192949.jpg
Приветствую. Где купить такой коил?
Безумные кетайцы хотят 16$ за три штучки. О_О
Но на вид один в один
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1j9wya...8f3f84b06da770
Во во, у меня именно такой же, от white cloud.
Что то я его снял через полдня и вернул старый фьюз... Вата становится "ржавой" после первого же бачка (вроде нормально прожигал койл перед установкой ваты), металлический привкус и вкуса мало. Еще и черные частицы на вате были когда я её вытаскивал и сама намотка после одного бака вся в нагаре. Испугался я за свои легкие после увиденного )))
Ни с одной намоткой такого не было, а я их уже просто море перепробовал...
Менял вату уже много раз.
Ничего подобного не видел. Да и нагара на этом койле мало было.
Не знаю что у вас...
Вот. Вате два дня:
https://i.ibb.co/vzmCHZY/IMG-20191107-141329-3.jpg
Pray cудя по цвету, твоя спираль на рабочую температуру даже не выходила) Но тут уже вкусовщина. Если достаточно то норм. Я бы лучше степл стаггерт поставил тип такого
спойлер
XFKM NI80 SS316L 5 м/рулон Juggernaut плавленый Clapton шахматный taiji провода для RDA RBA Ремонтопригодный распылитель нагревательные провода катушки инструмент-in Аксессуары для электронных сигарет from Бытовая электроника on AliExpress - 11.11_Double 11_Singles' Day
влезет нормально в 4 витка, без деформации койла и не нужна овермоща. Но тут опять же вкусовщина т.к. кто-то любит недогрев.