Ребят купил Зевс х, залил жижу, пару затяжек все хорошо, потом пропадает вкус жижи, появляется какой то нейтральный вкус "чего-то" и это что-то очень сладкое, в чем может быть проблема?
Вид для печати
Ребят купил Зевс х, залил жижу, пару затяжек все хорошо, потом пропадает вкус жижи, появляется какой то нейтральный вкус "чего-то" и это что-то очень сладкое, в чем может быть проблема?
Это не Зевс Вас затрахал, а Ваши кривые руки, пользуюсь баком с апреля месяца, не одной проблемы не было, вкус на высоте.
И я не могу нихера вкуса добиться на зевсе...
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Прочитал всю до буковки, пишут все заебись, что только не перепробовал, эффекта ноль. Если есть кто-то довольный вкусом зевса в Москве или в идеале в Одинцово и готовый показать, буду очень рад)
ЗлобныйКарлик на зевсе довольность вкуса, штука относительная. С нижнеобдувными баками можешь не сравнивать.
Да что Вы, по мне Зевс вкуснее и Манты и Футун аква мастер
Ребят, ставлю два койла просто один разжигается, другой вообще нет, убираю тот который разжигается , а оставляю тот что вообще нет - начинает отлично сам, как только ставлю два, нифига, один красный мгновенно, другой через секунд 5 еле еле. Что подскажите?
Я снимаю первый койл, все отлично работает на втором, т.е только когда оба стоят - такое происходит
я хоть и парю уже лет 5, и начинал с лемо 1, и кайфуны почти все прошел, но я бы не сказал, что у меня руки прямые, я за года полтора так и не научился правильно укладывать бак релоад, гари побелил, но протечки нет , так и смирился. Потом попробовал первый зевс, и там вообще ни разу не получилось уложить, постоянно гари, месяц с ним провозился и продал. Потом забыл про это, и с дуру купил данный сабж. Когда первый раз запускал его, честно даже не надееялся, что получится, в итоге запустился с первого раза, и гари даже близко нет. Даже не знаю, что тут сказать, но могу точно сказать, что руки у меня прямее вряд ли стали, а вот бак на мой взгляд получился довольно простым и вкусным. Это на тему, что если у меня получилось уложить, то мне кажется получится вообще у любого))))
Достал старый serpent smm, он оказывается вкусный, не получается у меня ничего с зевсом почему то...
Учитесь мотать скоттиш рол. Я вообще забыл что на каком-то из баков недоподача или течи. Уже давно не задумываясь укладываю ватку только так.
Вставлю свои пять копеек, в вейпе я новичок, что ни на есть настоящий. На аналоге не сидел года 1,5 от слова совсем, но во время пьянок тянуло попускать дым, начал с x-power armango (кстати до сих пор считаю отличной вещью), но захотелось больше пара. Купил istick pico 75 с мело 3. Оказался самой настоящей подделкой (платное обучение номер раз), купил оригинал мело 3 появился вкус. Купил в дальнейшем istick mix и почитав ваш форум купил наутилуса 2с для сигаретной тяги, но желание покальянить не отпускало (нежелание разбираться в койлах и укладывать вату так же сыграло свою роль) почитав ваши отзывы о зевсе заказал его с фастека за 23,95 бакса, в общем шел он месяц (вчера забрал). Пока шел зевс не удержался и приобрел элиф ротор.
Так вот, опуская всю лирику, зевс отнес в вейп шоп, где по знакомству мне его запустили скажу сразу: не течет, не брызжет, вкус есть, но меня не покидает ощущение, что его вкусовые качества слегка переоценены по сравнению с ротором. Парю на 65-75 ватт. Может конечно дело в жиже, "Дядя Федор" с холодком на роторе ощущается куда вкуснее чем на зевсе, но несомненный плюс зевса в том, что не смотря на активное парение вкус остается неизменным в отличие от того же ротора, где вкус заканчивается после третьего бака.