eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Ehpro True MTL RTA - Настоящий Сигаретник!? Миниобзор, впечатления и обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 8 ПерваяПервая Предыдущая ... 2345678 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.01.2019, 17:20
    Koxae
    Господа, доброе время суток. Сегодня я получила таки с фаста свой бачок. Мотала по гайду от уважаемого Drifter-vov, за что отдельная благодарность. Проволока у меня одна единственная - нихром 0.3 (честно говоря, я изначально не планировала никаких экспериментов и дополнительных покупок, но уже есть 2 мода и 3 бачка :xz: ) Первые результаты и впечатления: от заправки фактически впала в экстаз, после ская, с его кручу-верчу, ой не то открутилось, этот бачок воспринимается верхом комфорта. Вкуса особого пока нет, не совсем пусто, но так себе. Пока (тьфу-тьфу) не течёт, очень надеюсь, что и не будет. Горячеват. Парю на ~10 w, дриптип и сам бак ощутимо нагреваются, и пар хорошо так тёплый. С моими настройками пара получается визуально меньше, чем от ская и собаки, это для меня плюс. Дриптип обычный китайский плоский, пучок за пятачок. Бак симпатичный, да. Но, имхо, все баки симпатичные. Пресловутые заглушки заправочных окон у серебристого бака выглядят органично. Это к баку не относится, но отдельно разозлила крупная надпись на коробке, что содержит никотин. Потому что враньё, я проверила: бак пришёл абсолютно пустым, нет там никакого никотина.
  • 01.02.2019, 13:08
    dobrobor
    Цитата:

Сообщение от Koxae Посмотреть сообщение
    Потому что враньё, я проверила: бак пришёл абсолютно пустым, нет там никакого никотина.

:biglol:
    меняй дрип-тип на нормальный и подлиннее.
  • 01.02.2019, 13:22
    vfhbyf35
    Цитата:

содержит никотин. Потому что враньё, я проверила: бак пришёл абсолютно пустым, нет там никакого никотина

Соглашусь, и тут киты нае...обманули!:D А заправка по сравнению со Скайлайном просто песня!
  • 01.02.2019, 13:28
    Koxae
    Цитата:

Сообщение от dobrobor Посмотреть сообщение
    меняй дрип-тип на нормальный и подлиннее.

Ничего не нашла, чтоб понравилось, кроме этого. С тех пор, я периодически пытаюсь им воспользоваться, но каждый раз обламываюсь, ибо у него внутри быстро образуется конденсат, и жидкость фактически пьёшь, а не паришь. И выкинуть жалко.
  • 01.02.2019, 15:23
    dobrobor
    Koxae закажи самарский вот здесь:
    спойлер  

Дрип-тип "Самарский". Титан+эбонит. В наличии и на заказ! Чертежи принимаются! Для Billet Box клонов, дрип-типы и кнопки

лучше не бывает! :nice:
  • 01.02.2019, 16:24
    Koxae
    Цитата:

Сообщение от dobrobor Посмотреть сообщение
    закажи самарский вот здесь

Только чёрные, из китайского пластика. Не спорю о том, что хорошие, но не моё.
  • 01.02.2019, 17:32
    dobrobor
    Цитата:

не моё

:xz:
  • 01.02.2019, 17:44
    vfhbyf35
    У меня вот такие на нескольких баках стоят, ну и на ТРУ.
  • 01.02.2019, 18:02
    KolaKola
    чуть не заказал этот бак как появился. но вовремя заметил эти дикие белые окна! фух.
    на черном баке вабще люто смотрятся, но и на стайнлесс полный песец.
    красив, продуман во всем, но это нечто - 2 белых пятна наверху! они запатентовали это?
    как вы бедные ходите с ним емае.. это как дырки на носках - авось незаметят, а вещь хорошая да))
  • 01.02.2019, 19:06
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от KolaKola Посмотреть сообщение
    как вы бедные ходите с ним емае.. это как дырки на носках - авось незаметят, а вещь хорошая да))

А вот пох.. , честно.
  • 02.02.2019, 21:12
    KolaKola
    Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    А вот пох.. , честно.

да согласен, сам бы ходил с этим бачком, такто хорош он.
    но чувствовал бы неиллюзорный диссонанс при каждой затяжке с открытыми глазами.. Господь упас меня от ошибки!
  • 06.02.2019, 22:33
    dobrobor
    Цитата:

но чувствовал бы неиллюзорный диссонанс при каждой затяжке с открытыми глазами.. Господь упас меня от ошибки!

красноречиво %):cool:
  • 08.02.2019, 03:56
    Drifter-vov
    Цитата:

Мотала по гайду от уважаемого Drifter-vov, за что отдельная благодарность.

Очень рад что кому то помогло, с крыльями мне как то добрые люди подсказали, теперь на любом баке если чую вата голодает, режу крылья :)
    Цитата:

Вкуса особого пока нет, не совсем пусто, но так себе

Я после Dvarw нигде вкуса нормального не чувтствую :)
    Цитата:

Горячеват.

Соглашусь с камрадом dobrobor попробовать подобраь другой дрип тип, возможно поможет

Цитата:

Да я когда получил, меня эти окна огорчили сильно, но потом от плюсов такой заправки перестали бесить совсем. Если где бегать, прыгать беру True, заправлять на ходу очень удобно и не течет он совсем.
  • 14.02.2019, 22:26
    KolaKola
    Цитата:

Сообщение от Drifter-vov Посмотреть сообщение
    эти окна огорчили сильно, но потом от плюсов такой заправки перестали бесить совсем

это хорошо. но что мешает кетайцам сделать черный бак с черными окнами? пусть бы уравновешенные люди покупали стайнлесс с белыми окнами, а эстетствующие - черный с черными.
    логично ведь. и профит! эх кетайцы такие кетайцы, черного силикона не могут найти.
  • 23.02.2019, 22:15
    Sorig
    Привет, народ! Получил бачок в целофане, достал, настроил, парю. Появились на дне, где пин, подтёки.Короче, всю цепочку мытарств описывать не буду, выкрутил пин и намотал пару оборотов на резьбу тонкий кусочек фумнити. Сейчас бачок выпарил, ни капли. Может кому инфа пригодится.
  • 25.02.2019, 13:22
    венн
    ну а я рассверлил обдув сверлом 1.6 мм. многие проблемы от недостаточного охлаждения койла (вкус, перегрев спирали который многие путают с голоданием ) . такое ощущение , что из коробки туда можно ставить проволоку не толще 0.3 да и то под большим вопросом (((

воздуховод там длинный (не сравниться с простой заглушкой), в итоге по длинному воздуховоду 1.5 мм тяга гораздо туже, чем на баках с заглушкой 1.5 мм.

прошелся сверлом 1.6 по всей длине обдува, до самых отверстий воздухозабора на + пине. в итоге при 1.6 мм получил затяжку примерно 1.5 мм как с жиклером. проблемы улетучились моментом. этому баку тупо не хватало воздуха. ставить проволку около 0.2 мм я не пробовал - все равно пара с нее достаточно не получишь.
  • 25.02.2019, 16:53
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    этому баку тупо не хватало воздуха. ставить проволку около 0.2 мм я не пробовал - все равно пара с нее достаточно не получишь.

А я наоборот вставил в обдув иголку 0.9 мм и намотал нержу 0.25 на 2мм 6 витков - понравилось:D
  • 25.02.2019, 17:23
    венн
    vfhbyf35 0.9 %) я так не могу... и проволку тонкую не могу - отвык. я под 1.6 мм поставил 0.3 х 2.5мм

просто многие сдают бачек. видимо неохота им с проблемами возиться ))
  • 25.02.2019, 18:07
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    просто многие сдают бачек. видимо неохота им с проблемами возиться ))

Я его поставил на эвика - хорошая мини-связка получилась. Заправка - 5+++++! Вкус - да, есть баки повкуснее, но в целом хороший бак.А 0.9 это был эксперимент(для меня комфортно 1.2 - 1.3) пока устраивает, поживём-увидим.
  • 25.02.2019, 19:44
    венн
    vfhbyf35:) тоже на старом добром потертом Витамине стоит
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 8 ПерваяПервая Предыдущая ... 2345678 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search