истина! :nice:
Вид для печати
Как эта не течёт?
Специалисты не могут ошибаться :biglol:
http://i.imgur.com/dA7RilCl.png
Всем доброго времени суток...
Прочёл тему, кучу инфы, намоток, пособий по "допилу" :D
До этого брал у друга Сирень 2 на 24мм...
На 12мг клептон из нихрома 0,3х0,1 8 витков на оправу 2,5,полет был отличный и вкуса хватало и всего.
Сегодня увидел в шопе САБЖ, Ammit MTL RTA...
Хомяк просто переворачивается внутри...
Почитал что у некоторых тх на 3-6мг просто атомный, стал думать..
Неужели тх настолько велик? В общем, отзывы положительные о баке, но вот тх хотелось бы мягкий, что подскажете товарищи? Брать, не брать, а если брать, что мотать?
у аммита все просто, пружинку выше жесткий ТХ, пружинку ниже - "мягчайший, бархатно-шёлковый ТХ!" ©dobrobor 2018 :) ТХ сильнее на чем то пожирнее чем моно,а на православной пружинке все более-менее ровно.:)
Мотай для начала моножилу и пониже к обдуву, если будет слишком бархотно то можно приподнять над обдувом.. если и так шелковисто то уже фьюз мтл. В общем когда расположением пружинки в баке можно менять ТХ, а в амите это можно, уже не раз тут доказано, то однозначно подберете под себя. Так что да, брать..Ну и плюс его над всеми это "антитечка" :D, а учитывая сезон за окном самое оно будет, карманы спасибо скажут.
ЗЫ Хотя на холоде лишний раз втирать в руки жижу, после убирание соплей с регулировочных колец, это наверно даже полезно, почти крем "Бархатные ручки", а если еще и арома вкуснопахнущая так вашпе.. :D
А почему вы его непроливайкой называете?
Потому, что конструкция обдува такова, что из обдува он течь не может(обдув сверху). Собственно поэтому непроливайка.
Воздух идёт сверху в низ, давление которое нужно создать внутри бака чтобы жидкость поднялась по воздуховоду, почти не реально сгенерировать в обычных бытовых условиях.
П. С. Это мое видение этого определения (ИМХО), за сверхправильность объяснения не ручаюсь :D
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
при желании и упорстве... даже чернильница непроливайка в очумелых ручках течет...
аммит мтл и зевс непроливайки штатных условиях.. т.е. не на боку и не вверх ногами..
- - - Добавлено - - -
при грамотной укладке любой бак триднянепроливайка.. потом сопли по любому.. кроме верхнего забора
Если вертикально бак держать то не сможет.
По 13.6$ сейчас через купон Ecig15off
https://www.gearbest.com/rebuildable-atomizers/p...57708.html
Здесь ты твёрдо уверен положив бак в карман(сумку, рюкзак) что достанешь его сухим. Ситуации, когда "по синьке" ты запихнешь его в карман баком вниз давайте не будем рассматривать - в таком состоянии возможно всё! И да Зевс у меня был, и у него и в нормальном положении конденсат из воздушных отверстий выступал, а аммит мтл синоним слова сухость (для меня).
Всем:hello:
А я вот думаю, что если полный бак на бок на недельку положить, то возможно протечёт:think:
Только где ж стока силы-воли взять, чтоб неделю его не парить?:biglol:
Я почти всё распродал, оставил четыре бака. Один из них аммит:xz:
Конструктив позволяет играть со вкусом и тх в довольно широком диапазоне.
- - - Добавлено - - -
Так эта:xz: спецы ёпт :D