Под это у меня куча другого валяется :)
Вид для печати
Мне технолог (или кто там у них за оборудование отвечает) на пищевом производстве, говорил что паяют нержу и медь оловом простым, которое в магазине, но без всяких канифолей внутри. Я зевса как-то отдавал запаявать (ну в первый раз, дальше сам поял). Говорит всё безопасно, но у них канифоли (или как это называется) свои спецфичские
- - - Добавлено - - -
Ну это силиконий по моему:think: Ужасно термостойкий материал:biglol: Шусю. Практика показывает, что не поплавится.
Ну вот я зашёл в инет магазинчик, который всякими припоями и флюсами торгует и близко от дома, посмотрел,
Так там только ПОС60-ПОС65, свинцовый в различном исполнении (видов 50, как минимум), а из таких... Только ПОСу 95-5 за вменяемые деньги и с медью, он безопаснней, Припой-катушка Sn99 Cu1 0.5 100гр бессвинцовый , но... 600 р. за 100 гр. как то это... Перебор.
Розе и Вуда, это понятно, только над знакомыми жёстко и опасно приколоться :)
В принципе, есть в ТД Рубин (он же Резистанс), но у нас же основная трабла, что нужно мало :)
куда катится этот мир..
местные бак мордуют, пришлые гаденько хихикают..:think:
а вот меня всё устраивает :aga:
ну не Байка он по вкусу, но ведь не всем дано быть Байками :xz:
дружественный, красивый, беспроблемный бачок.. не то, что там эти Зеты и Ктулхи :D
я вот ставлю кантал 0.3 на шесть виточков.. блииизенько к обдуву.
и всё мне хорошо... ни гариков, ни хлюпов.
Вкус? а что такое вкус? Вечный поиск истины? путь самурая?...:biglol:
расслабьтесь, парни..хотя, кому я это говорю? :D
JAW
Да. Да. Вспомнил! "Безсвинцовый" говорил:aga:
- - - Добавлено - - -
Да кто ж спорит та? Кого-то устраивает, кто-то дзен ищет, кому-то заняться нечем, а для кого-то это просто способ доставки никотина, тем более непроливаешный.
Пружины крутить - готовые покупать
Самозамес - готовые
Обслуга - необслуга
И самое ужасноеO_O
Мод с баком - айкос!!!:witch:
Я тут пришёл к выводу, что в большинстве случаев, если нет вкуса, то нет и никотина, всё зря и бестолку, одна оптическая иллюзия от процесса.
Но есть интересные иключения, типа Феникса рдташного, от ТХ на трёшке глаза вылазят.
кто ж спорит, камрад, кто ж спорит..
а про глину шутить можно в любой теме баков,
можно подумать, что в темах Зеты и Ктулху не сидят такие же ребята с напильниками и на полсотни страниц не рассуждают о допилах китайского шлака..:D
вот, зачем приходить и умничать? В темах своих баков юмор закончился? или там не кошерно так шутить? ;)
И истерика
показалось, что начал говорить, что кому делать..
след ход сам смекаешь какой :D
Не трожте спасительный напилинг!!!
Он хомяка держит и на новые игрушки не кидается, пока руки заняты.
ды ктожэж тронуть посмеетO_O
пока у хомы руки заняты... ну и жабе жэж доказать надо, что не фуфло купил... щас подпилю, дырок рассверлю лишнее заткну.. и не купить такое.. нигде.. эксклюзив получится...
ну и жаба слова не говорит.. понимает, что пока хома при деле и совестью своей мучится, что опять не совсем то купил и желаний его оно не оправдало...
новую игрушку просить не будет
doctorRAZ
Я на него смотрел и выбирал пока, уже прикинул сколько ж там дырочек позатыкать можно:D
Не зевс конечно (вот где полёт фантазии), но всёж :xz:
Блин ну хоть поделитесь мнением о допилинге, кто "заткнул" что изменилось? фоток бы побольше, да процесс разбора бака на атомы хоть текстом (открутить пин, потянуть за то-то), а то фигачите все в разных постах, пока собираешь в голове воедино вообще самураи мерещатся и с толку сбивают :(