Ша будем пробовать так..
ошибки делает B-92
Вид для печати
Ша будем пробовать так..
ошибки делает B-92
blend
Замени подающие на ШК2
И не делай кольцо, пусть концы просто по стенкам идут
Если подающие мокрые, то зачем менять на ШК? У меня на подающих хлопок(ну кончился тогда бамбук) уже пару месяцев стоит и подача:nice:
Устал.. потом ещё раз попробую... не могу понять что ему надо,
подающие мокрые,
лежат на фитиле,
прогнуты чутка вниз,
Фитиль пробовал и кольцом и перевязывать сверху, чисто стмволически, чтоб лишбы не разбежались...
Пробовал и бамбук везде.
Пробовал шкн-1, шк-1, лану-гросса и как продаётся, и распускал, в разных комбинацыях....
Гарри после пары-тройки тяг, выкручиваю площадку - фитиль сухой... Что ему ещё надо?, фиг знает.
Нет передачи жижи от подающих на фитиль.. Блин, хоть хвосты длинные делый и вокруг подающих обматывай...
устал)))
ошибки делает B-92
Может спираль пережимает нить?
это точно нет.
да и пережим в моём случае не то, фитиль весь сухой, вместе с верхним узелком..
а какая толщина подающих?????
пробовал две ланныГроссы, пробовал пару ШК-рвз, пробовал лану распускать в нитку, всё двигается и не пережато, и во всех случаях подающие сырые, аж чут-ли не капает.. а вот на фитиль уходить не хочет..
blend
Блин, ерунда какая-то! Сделай фото, чтобы понять. У меня такого гемора не было
опусти ниже подающие
Здрассте усе))
официально докладую - Локо за номером 29, заведён и парит)))
4.5 витка пролки 0.25, фитиль ланна-гросса распущенная в нитку, подающие тоже лана-гросса по дво на дыру..
не скаже что пара много как у тех чуваков с филипин, но его достаточно.
спасибо всем за помощь)))
а ещё.. Это единственный бак который заправляется БЕЗ СЫРОСТИ!!
ща сижу думаю, может его без синтипона запустить?, единственно, нужна будет резинка на верхнюю крышку.. но там проточка мама-не-горюй... Кстате, а нафига она такая здоровая?
скока и какие нитки в дыры трамбова?, если ланна, то думаю 4-5 нитей впихнуть можно...
Было лень перематывать Бак - сделал намотку только на Базу - собрал Бак - Шикарная дрипка %) Вкус ещё более яркий...
Да-а-а. Вот что значит хороший девайс, можно судить по теме. Все получили, намотали, пофлудили ... и... тишина, ни у кого нет проблем, вопросов, недовольства, сидят и наслаждаются. Молодцы авторы! Респект и уважуха!
Приподниму тему! Хотя особо интересного не расскажу, вырожу свое мнение: это самый безгеморойный бак, единственный, не прозрачный, который я могу использовать. Ещё раз спасибо авторам!