eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Баки с удобной заправкой

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.08.2018, 23:56
    GlubAnd
    Цитата:

Сообщение от KolaKola Посмотреть сообщение
    Баки с удобной заправкой

Кайфун 3.1 ES (и 2.1 миник)
    спойлер  

https://s017.radikal.ru/i410/1508/54/a602ed694113.jpg
  • 28.08.2018, 01:18
    Alto
    Мне байка нравится шестая. Крутить ничего не надо: снял-залил-одел.
  • 28.08.2018, 10:07
    Basileus VIII
    Вообще плевать на заправу, это последняя вещь по которой бы оценивал бак. На днях приобрел SQuape у камрада roman0f - заправка через низ, между куполом и стенкой бака - начхать, я доволен.
  • 28.08.2018, 14:33
    Alto
    Basileus VIII
    Нижняя заправка, как на billow 2 или dvarw mtl - это ок, как по мне, ничем не хуже верхней. Даже лучше, т.к. в обоих случаях для заправки надо открутить часть бака, но при нижней нет компрессии и связанных с ней соплей.
    А вот заправка через винтик, для которой надо скручивать атом с мода (kayfun lite) - это для меня уже слишком. Никакой вкус не заставит меня пользоваться этим. :xz:
  • 28.08.2018, 17:06
    denribak
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Gamma - заправка неудобная, но я из-за этого не променяю её на весь выше процитированный список. Да и не из-за этого тоже не променяю...

:nice: один из любимых баков.
  • 28.08.2018, 23:23
    Basileus VIII
    Цитата:

Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    А вот заправка через винтик, для которой надо скручивать атом с мода (kayfun lite) - это для меня уже слишком. Никакой вкус не заставит меня пользоваться этим.

Де не, норм :) пользуюсь. А есть еще аква 2 - или заправлять мало, открутив колбу, или через отверстие жижеподачи (без иглы - тот еще квест).
  • 29.08.2018, 14:35
    Sorig
    Цитата:

Сообщение от Basileus VIII Посмотреть сообщение
    Вообще плевать на заправу, это последняя вещь по которой бы оценивал бак.

:nice:
  • 29.08.2018, 14:45
    Audiotechnik
    Вот здесь ничего поворачивать и откручивать не нужно, льёшь как в дрипку, только больше.
    Бакомайзер Wismec Theorem — объём 3 мл и Верхняя заправка
  • 29.08.2018, 15:05
    Sorig
    Цитата:

Сообщение от Audiotechnik Посмотреть сообщение
    Вот здесь ничего поворачивать и откручивать не нужно, льёшь как в дрипку, только больше.
    Бакомайзер Wismec Theorem — объём 3 мл и Верхняя заправка

Не рекомендовал бы ни ленивым, ни шустрым.
  • 29.08.2018, 21:47
    bydlokoder
    Ребят, а посоветуйте сигаретник до 23мм с подобной заправкой
  • 29.08.2018, 22:57
    KolaKola
    Цитата:

Сообщение от bydlokoder Посмотреть сообщение
    посоветуйте сигаретник до 23мм с подобной заправкой

лемо2?) 500р кое где на али есть такое. а современных со слайдером или боковым до 24мм не встречал, если именно МТЛ тугой чтоб, как сиги памир.
    а так односпиральник если IJOY Captain Elite глянь 22.5мм, 3 мл

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Audiotechnik Посмотреть сообщение
    Бакомайзер Wismec Theorem

это РДТА, не то по конструктиву. не советую ложить в карман и класть набок. И потом запрвка там наскольк помню как раз геморная, чрез дырочку маленькую. а сверху капать РДТА - кур смешить, но можно конечно)
  • 30.08.2018, 01:31
    Maxinada
    Горилой теорема заправляется прекрасно
  • 30.08.2018, 09:12
    bydlokoder
    KolaKola lemo2 должон пойти, а капитан боюсь в айконе 50 не поместится. Так то и тайфун устраивает, но многовато телодвижений для заправки делать приходится. Особенно на ходу - снять бронь, найти куда ее положить, перевернуть, снять купол, положить куда то бокс с базой, я ж не осьминог.
  • 30.08.2018, 20:01
    KolaKola
    Цитата:

lemo2 должон пойти, а капитан боюсь в айконе 50 не поместится. Так то и тайфун устраивает

ну если тайфун паришь, то наверное лемо2 тебе будет супер(по удобству и свойствам). а капитан с баблом - под 25мм вроде, но со стеклом 2мл наверн пойдет и в айкон..
  • 30.08.2018, 22:22
    bydlokoder
    KolaKola в каком то обзоре читал, капитан снизу 22мм, а вверху 24, это без учёта стекла

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от KolaKola Посмотреть сообщение
    если тайфун паришь, то наверное лемо2 тебе будет супер(по удобству и свойствам).

Да уж. Хомяг падла хоть и накормлен, а потребовал новую игрушку, пришлось заказать
  • 30.08.2018, 22:28
    Cere6ellum
    Mad Hatter rdta модно в список добавить.
    И подобные ему.

Зевс и аналогичные тоже.
  • 30.08.2018, 22:30
    riga_rig
    Такой должно быть легко заправлять:$30.20 Alliance Fat Boy Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 46mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 30.08.2018, 22:38
    KolaKola
    Цитата:

Сообщение от Cere6ellum Посмотреть сообщение
    Mad Hatter rdta

Цитата:

Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    Такой должно быть легко заправлять:$30.20 Alliance Fat Boy

ребят, я только РТА здесь решил собрать.
    А это вы запостили дрипкобак и дрипку. Там проблем нет - сквончи, капай в дриптип, снял колпак и лей, винтить ненадо.
    Шляпник РДТА отличились конечно, но много ли таких, смысла не вижу его добавлять
  • 31.08.2018, 14:53
    lexoopexu
    Зевсы и Сирена имеют топовую заправку. Без резьбы, полоборота, держится как собака за кость. И самое главное не сопливит при закручивании, в отличии от вышеперечисленного.
  • 31.08.2018, 16:42
    odmin42
    Цитата:

Ребят, а посоветуйте сигаретник до 23мм с подобной заправкой

Эрлик же: $11.40 EK V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (4ml) - glass + stainless steel / 21mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Для заправки надо тупо повернуть крышку. Ходил с таким месяц-другой - ничего не выдавливает, не сопливит, не течёт.
    Говорят, что на короткой версии вкуса сильно больше, но её я тогда (года 3 назад) не нашёл, а сейчас забил.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search