все таки большеват для зеты :think:
Вид для печати
Получил свою Зетку. С обдувами вроде киты не накосячили. В зипе он явно меньше, чем в базе. Упаковачка и внешний вид на высоте! Накосячили киты в том, что надпись "Aequitas" на крышке, при закрутке крышки полностью, не отцентрирована по отношентю к граве на колбе. Внешний вид испорчен, хотя возможно я туплю и всё поправимо. Но вообще Zeta красавица, безусловно! Парить пока не пробовал, отмокает в самогонке) Установка спирали, похоже тот ещё квест будет)
вобще без проблем! сделал оправку с дырками. намотал спираль сунул в дырки, с другой стороны обрезал. получилось 12мм от самой спирали. потом просто вставляю к баке до упора и туго закручиваю. все! Остается только от центровать. Я её быстрее чем дварв запускаю
- - - Добавлено - - -
возможно кому то нравится спираль выше-ниже, там ноги будут другой длинны. МНЕ нормально так
Вчера не смог)) Уж больно самозамес забористый получился, в котором Zeta отмокала.) Офигенный бак! Тугость затяжки - прям моё, моё. По вкусопередаче, ты был прав. Скай напоминает (и лично мне - Догги), но ярче и вкус как то более собран, что ли. "Вкуса" хоть жижу разбавляй, хотя у меня жижки и так "малоаром". Удивлен конечно был, когда Zeta по "яркости" ощущений даже Догги уделала (который для меня был лидером, именно по яркости ощущений). Возможно редуцированная испаркам тому причиной. Отменный бак, короче говоря! Дзены я похоже нашёл тоже! Однозначно рекомендую поклонникам Ская и Догги. Как тебе подик твой? Заказал Минифит с тремя сменными бошками себе ещё, для скрытных перепаров)
Намотал 0.3 кантал на оправу 2 мм, 5.5 витков.
Вроде как тут ноги обе вниз, как вы половинки ухитряетесь мотать?:xz:
ps Посидел неделю с 0.32x6 и вернулся на 0.4x7. Почему то мне комфортнее. Пока кантал, нержа как-то не зашла. Надо будет еще нихром заценить
Scaevola
Перелив при заправке имел место быть?
А чего побеждать, - там Бушмен вроде цу отписал на этот счет.