Да не пил я...сегодня....пока:D
Нееет как раз пить то и не хочется и слюней навалом а именно в горле легонько саднит как после аналога. Не сказать чтоб это было прям неприятно но с жирной спирали такого небыло
Вид для печати
Да не пил я...сегодня....пока:D
Нееет как раз пить то и не хочется и слюней навалом а именно в горле легонько саднит как после аналога. Не сказать чтоб это было прям неприятно но с жирной спирали такого небыло
Вчера новую ватку поставил. Обрезал по крайнему диаметру бака, плотно заправил в колодцы. Первая заправка прошла успешно...но там вата у меня не сильно смоченная изначально была. Сегодня будет окончательная оценка.
Вон, повторю, Doom привередливый какой был, а тут спиралькам оды хвалебные пишет время от времени)
Я, покусанный Дедой, как Бушмен выразился :D, на параллельке 0,2-й второй день, думаю никотинчика снизить с 9-ки..
Эффект при такой сухости действительно больно сигарный прям... но я скорее доволен, пока..
Привет,братцы!:hello:
Купил Zeta.И теперь чёт туплю и рукожоплю...Никак не раскручу верхнюю часть бака.Она вообще разбирается или хитрость есть какая то?:think:
- - - Добавлено - - -
Уффф....Раскрутил таки.
Хороший бак! замечательный бак! 40 секунд без крышки и никаких хлюпов! Я таки нашел место где жидкость сопливила! Причем попадала она туда не через верх обдува!
У кого хлюпает при заправке или просто хлюпает... Герметезируйте место куда вкручивается пин. Залепив все отверстия и выемки сырой резиной. (не та что для вулканизайии, а липучка типа пластилина, незнаю как правильно зовут) я без бака давай капать на площадку воду ток чтоб в пин не попало. Сначало все норм а потом....
Потеклааа родная из под резьбы.. Пин выкручиваю и шевелю детальку куда он вкручивается пинцетом... а она ходуном ходит! Пин к дну выборке то её прижимает а меж стенками зазор. Короче вытащил все, изолятор обмотал фумкой и туго вставил в посадочное, потом саму плюсовую гайку тоже по периметру фумкой и туго в изолятор.
Вот теперь не сифонит!
" хлюпаний" никаких после заправки пока нет.
Сейчас намотал нержавейку, 0.5 на оправу 2мм, 5 витков, сопротивление 0.48. Не плохо. Пока остановлюсь на этом. Пару дней.