а в роли бака по прежнему шприц?
Вид для печати
а в роли бака по прежнему шприц?
Чего то я не совсем понял . Так T1 и T2, они с фитилями , или тоже генезисы на сетке ?
а мне интересно что там за "вкусовой модуль" , но его третий день прячут даже на фотках что есть , видно же что часть шприца прозрачная , а потом вдруг матовая :)
Pike, Urree - записал.
Какие- то отрывочные сведения. И как можно на что- то записываться, когда не знаешь, что оно из себя представляет. Выложите полные данные по всем версиям и цену, тогда напишем, что именно нам надо или вообще не надо.
Кто последний;)
на меня запишите ОА Гондурас ГЕНЕЗИС GS – M1 – T1 – G1
просто большинство из записавшихся знает, какие девайсы уже выпускаются Славой, и надеется на то, что новый будет еще лучше, с учетом всех доработак и т.д. И собирается собс-но не очередь, а wish-лист. Заметьте - тема пока в обзорах, а не в продаже...
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Mitchel - записал
Слав а можно уже все!:think: фото и цену чтоб не надеяться и не брать ,,кота в мешке,,?????????????????????
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
а автора этого сообщения вообще бы на месте администрации забанил-что у вас в голове было на момент написания этого сообщения?видимо опилки:shame::isayno:
я не пробовал , но всё равно кажется что смешаная жижа должна быть вкуснее
неужели просто добаление ароматизатора в пар тоже самое что когда ароматизатор испаряется?
хотелось бы попробовать :)
мешать у меня не получается , вкус выходит мерзкий , потому плачу по 15 -17 баксов за бутылку 30мл
а тут купил основы на три копейки и ароматизатор за теже три копейки и наслаждайся
нсли работает конечно
Тоже идея. Хвостатый Бак, типа револьвер. Щелк-гуляш, щелк-шампанское:)
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
Экий ты неумеха ёмоё. Климат мож не подходит для самозамеса. Жарко шибко. Ингридиенты разъезжаются.? Ехай в Россию, буторь пару канистр и назад под пальму.;)