OmenRa Дрип-тип 510 № 15 с юбкой )))
Вид для печати
OmenRa Дрип-тип 510 № 15 с юбкой )))
Оживлю немножко тему.
Получил новый V2 и второй день не могу дать ему ладу - после заправки пара перекуров проходит нормально, а потом после 2-х секунд затяжки создается ощущение, что перекрывается воздухозаборник. Затяжка становится страшно тугой (причем на холодную затяжка опять нормальная), а пар и дриптип горячим. Плюется и расход жидкости конский.
Параметры - стоковый клептон D2.5мм, 0,72Ом, 14-20Вт (20 уже слишком горячо), вату пробовал разную, в том числе и больше-меньше ...
Что я делаю не так??
ПЫ.СЫ. Неправильно написал - не после запрваки, а после перемотки
Заимел и я данный бачек.
До него на постоянной основе в использовании были Берс 24/мини/дрипка, сирена 2, хастур мини.
Баком в итоге очень даволен, с ходу поразило хорошее качество. Резьбы супер, подгонка деталей, все выглядит массивно и надежно.
Установка спиралей простецкая, типичная ГТА система, которая зарекомендовала себя лучшей для мтл. Единственный минус это большие винты, они ограничивают диаметр спирали, больше 2.5 мм оправы туда не поставить.
Вкус. Вкус прекрасен как рассвет. Очень мягкий прохладный насыщенный вкус.
Тх тоже присутствует, не такой горлораздирающий как на сирене.
По тугости могут у некоторых возникнуть претензии. Для меня их нет) парю только на одной открытой дырочек, мне достаточно. Сопоставимо с отверстием на Берсе в 1-1.2мм. при полностью перекрытом тоже можно парить, но щеки уже поджимают к гландам)
По итогу я очень даволен и рекомендую в коллекцию.
А ещё он идеально сидит на черной примо мини, получилась такая зёбра)
Это экспрессия)
Спасибо за совет! Уже пробую - намотал кантал 0,4 6 витков на 2,5. Отличная тяга с хорошим количеством пара, но безвкусно. Ситуация с запиранием обдува наладилась - похоже, что просто жижа переливалась и перекрывала эти маленькие отверстия обдува.
Буду дальше экспериментировать с намотками. Клептоны отправляются на дальнюю полку!
У меня, к примеру, дело было не в намотке или вате, попался самый обыкновенный брак. Пока не подмотал фумки на плюсовую стойку под изолятором даже мод заливало через коннектор (на пин тоже намотал). Сопло 2.2мм, слишком свободная тяга, бак шумел на полностью открытом обдуве. Заузил иглой до 1.8мм, теперь более менее. Сейчас понимаю, надо было первую версию брать, большая дырень воздухозабора и увеличенное сопло совсем не к месту.
Продолжаю эксперименты с намотками.
Сейчас лучше всего микрокойл кантал 0,32 7 витков. Самое главное - поставил койл ввех ногами максимально близко к обдуву. Только после этого появился более-менее вкус, но все равно слабенько. Пока надело экспериментировать, но на днях еще нужно будет попробовать воткнуть вверх ногами комплектный клептон.
Продолжается война с баком ))
Со вкусом более менее разобрался, пока устраивает. А вот с обдувом прямо беда. Продолжается запирание обдува в самые разные моменты времени, в различном положении кольца обдува и даже на полностью открытом обдуве. Такое впечатление, что при нажатии на файр к отверстию обдува подтягивается какой-то поплавок ))
Я уже и базу разобрал - думал, что какой-то технологический мусор остался и его подтягивает к обдуву. Нет - все чисто!
На моем Joyetech eVic Primo SE пин не доставал до коннектора. Почесал репу, взял оргстекло или пластик это, прозрачный тонкий, используется на стендах для кармашков, куда листы бумаги вставляют. Подобрал сверло, просверлил, надел на пин, обрезал по контуру "шляпки" и получилась шайбочка (см. фото). Теперь все отлично.
P.S. Получил эту V2 бака сегодня, часа три назад. Брал на Али за 1315 руб., дошло до Тамбова за 11 дней. Пока установил попробовать на комплектном койле, утянутом до 2 мм. Обдув меня устраивает на 2-х полных отверстиях и 2-х половинчатых :-) . До этого парил 2 года самозамес с Сиамовскими табачными аромками и крепостью 9-10 мг/мл на косичке из нержи 0,3 с намоткой на внутренний диаметр 2-2,5 мм. в SMOK Micro TFV4, Serpent,ах Mini и Alto, а до этого курил аналог 23 года примерно. Бак действительно качественно скроен. За 2 года парения вот именно такой конструктив и дизайн бака я представлял для себя, как идеальный.
Гуманоид
В парении есть два волшебных слова, первое, жопка от тетриса, второе - носик от шприца.
Вот второе бы тебе помогло гораздо лучше :) Втыкаешь шприц носиком вместо изолятора пина, отрезаешь до нужной высоты, закручиваешь винт. Вуаля.
А, третье волшебное слово забыл - фумка.
Она бы тоже помогла :)
- - - Добавлено - - -
ogurets
Они мягкие. Коннекторный пин должен быть завёрнут жёстко, чтобы не болтался и не мог отвернуться.
Некоторые производители туда по недомыслию резиновый изолятор ставят, что не правильно.
Поспешил написать не по теме, потом удалил))
В моей проблеме, описанной выше, помог О-ринг от верхнего клапана одноразовой зажигалки. Поставил его вверху плюсовой стойки после площадки изолятора. Теперь обдув не заливает и все отлично!
Комрады с 3fvape я так понял бак пропал...или я найти не могу:donno:
Я на Али брал за 18.50
Судя по отзывам опять лотерея китайская с качеством. Либо это единичные случаи брака.
У меня вообще всё идеально, почти неделю использую не выпуская. Навал пока ушёл в отпуск.
Протечек нет вообще, ничего не заливается. Запустил с коробки и работают как часы.
Вот только дизайн ретроградский какой-то уже приелся)
На Али появились(заявлены) стекла "3 шт. Pyrex замена Стекло трубка для Fumytech Gotank MTL RTA": 3 шт. Pyrex замена Стекло трубка для Fumytech Gotank MTL RTA купить на AliExpress
Послежу
Наконец-то дошли руки довести бак до ума.
Вставил в отвестие обдува иглу 2мм. 1.8 - мало, 2-много, пришлось слега обточить зажав в дремеле.
В результате обдув стал немного туже, заодно на пару миллиметров поднял обдув ближе к спирали.
спойлер