:aga:
Укладка такая же как на GeekVape Griffin AIO (бесстоечная дека №4) только ваты поменьше
спойлер
Если очень нужно потом могу фотку скинуть.
Вид для печати
Нижний обдув с его конденсатом вспоминаю как страшный сон.
А у вас выходят большие пузыри или много маленьких?
На скорую руку ,(после чуть подровнял пинцетом) ,не идеал конечно ,но без гариков
спойлер
:aga:
У меня вот так
https://preview.ibb.co/c7etap/IMG_20180815_185122.jpg
Soiyop поставил бы спирали ближе к обдуву
Кто лучше по вкусу Intake или Зевс дуал? Как победить Гарик на зевсе дуал?
Всем по привету!
прочитав 5 страниц форума так и не нашел ответа на вопрос - как избавиться от предгарриков. Не увидел ответа и на фотографиях. Все банально!
нужно протолкнуть вату до самого дна и пинцетом расшевелить вату в местах отверстия по сторонам. Разумеется, расчесать как положено. Чтобы жидкость спокойно проходила через вату. И вуаля, никаких намеков на предгарри. Парил на 80 ваттах, жидкость из бака выпаривается чуть ли не за раз))) Нужно поэксперементировать с намотками. Использовал 5,5 витков фьюза из 0,4 кантала на оправу 3мм.
Воот такую My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5.5 x 2)
У меня вата расчесана и вставлена только в проточки. Да, житкости немного остается, но это не напрягает. Предгариков нет.
На утро заправил бак и снова получил предгарики. Когда открутил купол обнаружил что вата местами сухая, значит опять голодание. Дремелем отпилил по бокам полукольца через которые прокладывается вата. Вату теперь прокладываю глубже и загибаю каждую в свою сторону. Купол закручивается без проблем, хоть теперь резьба не по всей окружности. Определенно появился навал и ВКУС. Жижу жрет с аппетитом, придется поиграть с намотками.
Попарю несколько дней и отпишусь. Фото для достоверности выложу позже.
Ребят ну запишите кто видео по укладке ваты и расположении койлов задалбало это голодание ! Есть у меня ещё один бак гоблин 3 так там и проточки маленькие и обдув меньше но гариков нет а тут прям беда !
Посмотри в ютубе. Уже много обзоров на русском языке вышло.
На фото выше видно, что под такие койлы и ваты бы побольше. Ваты уложено мало, гариков нет, но хочется сказать что гики в очередной раз не рассчитали атомайзер.
Свою фотографию выложу позже. Пока только доливаю жижу в бак и парю. Кстати, гиковскую медузу реборн точил на токарном станке в свое время. Все бы им кольца городить которые вату сужают, начиная с гриффина).:biglol:
Перемотал готовые койлы с али с 3 мм на 2,5. Добавился виток, ом и ватты теже. Вату не чесал. Понравилось больше чем было.
Подскажите где купить или как правильно искать drip tip который идёт одетым на бак при покупке?
Soiyop 810 дриптип