Для их цен это дешман, для нас конечно не очень
Вид для печати
К5к из-под резца например. И так ценник конский, я бы вписался, но нужно ещё 9 куда-то деть. Можно и матовый, но подороже
- - - Добавлено - - -
пс - еще бы примерное представление иметь о том, как дополнительные фрезерные операции влияют на цену и какие из них дороже/дешевле - можно было бы как-то оптимизировать конечную стоимость. то есть к примеру может я на 1мм банально в какую-то стандартную заготовку-трубу не попал и прийдется точить из стержня - в таком случае и расход материала и время обработки как минимум раза в 2 больше/дольше будет, соответственно и ценник... плюс количество опять же - возможно партия из 100 штук снизит стоимость раза в 2-3, в итоге на выходе было бы что-то в районе рублей 300, но, возможно уже с другой геометрией/размерами, а просто трубку точить, как на к5к по дефолту, но на 24мм не очень и охота, зато будет дешево, но вообще нафиг не нужно. Собственно 90% китайского барахла в виде тех же дрип-типов кмк исходя из таких соображений и делается - куча всяких разных и дешевых, но.... - у более-менее вменяемых в плане удобства ценник уже в несколько раз выше, вот например
на крайняк тут
Господа, а не подскажете кое-что? Столкнулся с такой фигней, что верхний виток со временем начинает гореть ярче. Наматываю генку, все ок, коз нет, все ровненько, но через пару недель, может месяц плюс, когда как, начинает ярче гореть верхний виток, снимаю его и все ок, но до следующих недель/месяца.
Отправлено с моего BBF100-6 через Tapatalk
podmaz У меня тоже так. Пришел к выводу, деградирует металл, причем кантал быстрее нихрома. Почему верхний? По видимому работает в более жестких условиях по сравнению с нижним.
А я короче все время думал мотаю не так, ну и юх с ним
Оказалось я не один!)))
Я рад, что успокоил столько народу :D
Отправлено с моего BBF100-6 через Tapatalk