Это уметь надо, кому нужно расскажу это ко мне в телеграмм по Нику форума если что
Вид для печати
Из-под колбы или по пину я х.з. но вечером оставил на стеклянной полке таргет мини с накрученным на него стальным клоном к5к. Утром забрал мод с пустым баком из лужи жижи.
Ссылку на фаст дать? Я там брал.
На призраке с такой проблемой не сталкивался, но мне на нём один очень хороший человек с нашего форума все о-ринги заменил, чуть ли не в первый день...
Grohn Да, заитриговал, у нас с Аланом баки в пути... Тем более, Алану еще сверлить его.
Да почему он вообще могет течь немогу понять?)
Тим32, к5к получил. Завел за пару минут, сижу парю. Пока вроде нигде не течет. Заводится, конечно, идеально. Вообще Япон в этом атомайзере превзошел сам себя. Он просто идеален. Мне и в прошлое владение этим генезисом так казалось. Продал только из-за 1.2 обдува. Ну и сейчас руки чешутся просверлить, тем более, что камрад TuPak, который мне его продал, вложил в посыль два сверла. Но ведь запорю же. Поэтому и не решаюсь. Тебе он прям очень зайдет, представляется мне. Я и завел-то его в твоем духе - нанокасанием с унылым сопротивлением больше Ома :-) И все равно круть. Кстати, заводил на мехе. Блин, а ведь на мехе и правда удобнее и быстрее заводить. Не отвлекаешься на сопротивление. Ну и вообще как-то козы волшебным образом на мехе быстрее изгоняются. Совпадение? Не думаю :-)
Alazar Алан, я за тебя рад. Ну а что, запоришь? Там все просто, зажимаешь сверло в шурик и вперед. Сверло, конечно, сломаешь. Постарайся сломать так, чтобы кончик остался, не заподлицо с баком. Было бы за что ухватиться плоскогубцами.
Шучу. Там все элементарно. Только следи, что б сверло не закусило, почти без нажима, на средних оборотах. Сверлить то там всего пару миллиметров.
Я свой пока не взял, лежит на почте. И не уверен буду ли сверлить, надо пробовать.