eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ПароКлон обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 397 из 432 ПерваяПервая Предыдущая ... 297347387393394395396397398399400401407 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.10.2020, 20:55
    dtnosense
    Цитата:

Сообщение от викт Посмотреть сообщение
    А это как и где такой купон?

Это уметь надо, кому нужно расскажу это ко мне в телеграмм по Нику форума если что
  • 31.10.2020, 23:12
    Grohn
    Цитата:

Сообщение от dtnosense Посмотреть сообщение
    А где он течёт то?

Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    К5к течёт? Не отмечал. Где ему течь-то? Мне он казался довольно органичным атомайзером

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk

Из-под колбы или по пину я х.з. но вечером оставил на стеклянной полке таргет мини с накрученным на него стальным клоном к5к. Утром забрал мод с пустым баком из лужи жижи.

Цитата:

Сообщение от Abodot Посмотреть сообщение
    Куплю недорого текущий, со следами от фрезы и ненормальными о-рингами k5k

Ссылку на фаст дать? Я там брал.
    Цитата:

Может о хосте речь шла?

На призраке с такой проблемой не сталкивался, но мне на нём один очень хороший человек с нашего форума все о-ринги заменил, чуть ли не в первый день...
  • 31.10.2020, 23:46
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Grohn Посмотреть сообщение
    Из-под колбы или по пину я х.з. но вечером оставил на стеклянной полке таргет мини с накрученным на него стальным клоном к5к. Утром забрал мод с пустым баком из лужи жижи.

Ссылку на фаст дать? Я там брал.

На призраке с такой проблемой не сталкивался, но мне на нём один очень хороший человек с нашего форума все о-ринги заменил, чуть ли не в первый день...

Огорчил, Дима. У меня к5к был безпроблемным. Сейчас жду очередного. Вдруг потечёт :-(

• 01.11.2020, 00:08
    Grohn
    Цитата:

Огорчил, Дима. У меня к5к был безпроблемным. Сейчас жду очередного. Вдруг потечёт :-(

Алан, может дело не в баке, а просто руки у меня из жопы? Ну или мне просто достался экземпляр из не самой удачной партии?

Ошибки прошу списывать на автозамену
  • 01.11.2020, 00:12
    Тим32
    Grohn Да, заитриговал, у нас с Аланом баки в пути... Тем более, Алану еще сверлить его.
  • 01.11.2020, 00:27
    dtnosense
    Да почему он вообще могет течь немогу понять?)
  • 01.11.2020, 00:36
    Тим32
    Цитата:

Сообщение от dtnosense Посмотреть сообщение
    Да почему он вообще могет течь немогу понять?)

Слабые оринги на колбе опустим, это не беда. Хуже если пиновые изоляторы просажены. Жижа по резьбе спускатся до самого низа, заполняет шахту. В оригиналах, к слову скать, изолы такие плотные, что практически пин нужно вкручивать в них.
  • 01.11.2020, 00:44
    d_alexe
    Цитата:

через пин не могло такого быть, там целиковая железяка:donno:
    спойлер  

https://img.fasttechcdn.com/972/9725086/9725086-7.jpg
  • 01.11.2020, 00:55
    Alazar
    Цитата:

Алан, может дело не в баке, а просто руки у меня из жопы? Ну или мне просто достался экземпляр из не самой удачной партии?

Ошибки прошу списывать на автозамену

Второе, Дим. Ты же знаешь, что у тебя с руками все хорошо. Да и что там можно скриворучить в этом простейшем баке.

• 01.11.2020, 00:55
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Grohn Да, заитриговал, у нас с Аланом баки в пути... Тем более, Алану еще сверлить его.

Я не рискну опять. Или отдам профи, или буду парить так.

• 01.11.2020, 09:40
    Alexey32
    Цитата:

Если вдруг потечёт или не зайдёт, то заберу на з/ч . Если что обращайтесь.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
  • 01.11.2020, 11:16
    Тим32
    Цитата:

Сообщение от Alexey32 Посмотреть сообщение
    Если вдруг потечёт

Алексей, думаешь не справлюсь? :)
  • 01.11.2020, 12:43
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Alexey32 Посмотреть сообщение
    Если вдруг потечёт или не зайдёт, то заберу на з/ч . Если что обращайтесь.

Так может сразу тебе переслать? Ну чего время терять в самом деле! :-)

• 01.11.2020, 13:44
    Alexey32
    Цитата:

Алексей, думаешь не справлюсь? :)

Нет, но мало ли.

• 01.11.2020, 13:46
    Alexey32
    Цитата:

Так может сразу тебе переслать? Ну чего время терять в самом деле! :-)

[emoji106]Можно и так , пока не расверленный...[emoji846]

• 02.11.2020, 21:36
    Alazar
    Тим32, к5к получил. Завел за пару минут, сижу парю. Пока вроде нигде не течет. Заводится, конечно, идеально. Вообще Япон в этом атомайзере превзошел сам себя. Он просто идеален. Мне и в прошлое владение этим генезисом так казалось. Продал только из-за 1.2 обдува. Ну и сейчас руки чешутся просверлить, тем более, что камрад TuPak, который мне его продал, вложил в посыль два сверла. Но ведь запорю же. Поэтому и не решаюсь. Тебе он прям очень зайдет, представляется мне. Я и завел-то его в твоем духе - нанокасанием с унылым сопротивлением больше Ома :-) И все равно круть. Кстати, заводил на мехе. Блин, а ведь на мехе и правда удобнее и быстрее заводить. Не отвлекаешься на сопротивление. Ну и вообще как-то козы волшебным образом на мехе быстрее изгоняются. Совпадение? Не думаю :-)
  • 02.11.2020, 22:27
    Тим32
    Alazar Алан, я за тебя рад. Ну а что, запоришь? Там все просто, зажимаешь сверло в шурик и вперед. Сверло, конечно, сломаешь. Постарайся сломать так, чтобы кончик остался, не заподлицо с баком. Было бы за что ухватиться плоскогубцами.
    Шучу. Там все элементарно. Только следи, что б сверло не закусило, почти без нажима, на средних оборотах. Сверлить то там всего пару миллиметров.
    Я свой пока не взял, лежит на почте. И не уверен буду ли сверлить, надо пробовать.
  • 02.11.2020, 22:33
    Alazar
    Цитата:

Alazar Алан, я за тебя рад. Ну а что, запоришь? Там все просто, зажимаешь сверло в шурик и вперед. Сверло, конечно, сломаешь. Постарайся сломать так, чтобы кончик остался, не заподлицо с баком. Было бы за что ухватиться плоскогубцами.
    Шучу. Там все элементарно. Только следи, что б сверло не закусило, почти без нажима, на средних оборотах. Сверлить то там всего пару миллиметров.
    Я свой пока не взял, лежит на почте. И не уверен буду ли сверлить, надо пробовать.

Да у меня и дрель есть. Или шуриком меньше шансов напортачить? На самом деле, если объективно - он и так хорош на твоих мощностях. Я просто привык уже кочегарить.

• 02.11.2020, 22:40
    Тим32
    Цитата:

Да у меня и дрель есть.

Как правило, дрели слишком оборотистые, да и тяжелые, шуриком легче метиться...
  • 02.11.2020, 22:40
    dtnosense
    Цитата:

Да у меня и дрель есть. Или шуриком меньше шансов напортачить? На самом деле, если объективно - он и так хорош на твоих мощностях. Я просто привык уже кочегарить.

Если просто найти человека со сверлилкой, ему ничего не будет стоить зажать бак в тисках и опустить сверло в низ один раз, это я так на заметку
    Даже в автомастерских бывает
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 397 из 432 ПерваяПервая Предыдущая ... 297347387393394395396397398399400401407 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search