так вот как алигарки намотку меняют..:think:
Вид для печати
Да. Одинаковая. И там и там косичка 4х0.1 4 витка на оправе из сверла. Даже сопротивление примерно схожее.
- - - Добавлено - - -
Ан нет. Я привёл пример вкуса табачки а не страны изготовители
- - - Добавлено - - -
Да легко. Вкус у норм ваты и сетки практически не отличается. Есть небольшие отличия но они не критичны на жидкости. Но это только меня касается. Если конечно включить эффект плацебо то можно рассуждать об обратном.
Внушение оно такое дело. Человек ведь скотина ведомая и стадная. Даже опыты ставили и человек говорил что чёрное это белое.
Закройте глаза и скажите себе что парите на сетке а в реале на ватке. И разница станет минимальная.
П. С. Однажды зимой замёрзал. Стал говорить себе что мне тепло и реально ненадолго стало теплее. В итоге не замёрз в лесу... Но это уже совсем другая история
Да нет, на самом деле и правда на некоторых баках(разумеется я про FEV) настроить вату можно. И она будет вкусна как сеть. Но блин, в такой писюлечный диапазон по плотности набивки надо попасть, чтоб достаточно плотно для сухого пара и недостаточно для тления. И всё это будет балансировать на грани фола и довольно быстро выйдет из строя. А вот сетку можно прожечь)
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Не разуваясь, залил, затянуся и сфоткал
спойлер
килограмм руку не отрывает? :)
Sent Тапком
Вкусного пара!
Sent Тапком
Ну сам не ожидал, но тот же фев бф1 по раскрытию вкусов мне показался близким к сетке. Хотя, чаще всего, вата в сладкую мешанину вкусы смешивает. Но тот же ле мираж на двух спиралях на сетке тоже в кучу замешивает, а на одной прям четко раскладывает. Видимо вкус таки больше от воздушного потока зависит, нежели от материала фитиля