о том к какому классу отнести этот прожект - копья ломать не будем :)
по конструктиву
вижу одну серьезную ошибку. крепление провода в глухом отверстии с угрозой обрезания провода при закручивании винтов.
Sent тапком
Вид для печати
о том к какому классу отнести этот прожект - копья ломать не будем :)
по конструктиву
вижу одну серьезную ошибку. крепление провода в глухом отверстии с угрозой обрезания провода при закручивании винтов.
Sent тапком
Шляпка должна быть шире, чтобы не просто перекрывать отверстие, а с запасом, чтоб реально проволочка прижималась по плоскости, а за отверстие просто держалась ножкой от убегания. Изначально там планировались М3, от того и расстояние такое. Но они наотрез отказались помещаться)
Шаёбы ещё можно как вариант. И да, мне тоже промежуточный вариант не нравится, я уже написал. См. выше)))
Короче, не пошло. И хрен с ним. Згачит, изначальная задумка была не очень)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А когда следующая партия будет? Хомяк шевелицца, мелкое ему подавай, растудыть прадеда в качель :D
Waso партия пилится, но вся в резерве, а новая на которую уже по моему тоже есть очередь, пока не известно когда начнёт пилиться. Примерно так написал мне наш уважаемый мастер.
Теперь и я ждун. :xz:
сборка
Sent тапком
Blacky как мне кажется длинноваты они. Резать придется, а стекло не каждый отрежет.
:hello:
mentoz думаешь, пора? :D:hello:
Все ушли на фронт колхозить пар)
Хз, меня по-прежнему в ДФ всё устраивает, я знал что я хотел и что брал. ДФ полностью соответсвует. Нет боли разочарования - нет и горячего обсуждения)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Не не перестаёшь меня удивлять)) утеря и нет рассуждений?:D