:hihi: Когда плановик начинает с такими словами считать отпускные цены - три метровых куска трубы, сваренные между собой, на выходе имеют цену 3000р.:hihi:
Вид для печати
Myth так вы как считаете? только работу чтоли? тогда присылайте материал. проблем нет. на выходе оно и получается затраченный труд+материалы, или у нас экономика стала такой: сварил танк из своего материала, и по себестоимости сварных швов продал танк???%):D тогда велком к китайцам=) они так умеют=)
LLIprot
Можно в тестеры записаться? Чертежи только подредактирую, и отправлю в течении пары дней.
Andreez ок. вписаны. если с этим производством соглашения не найду. пойду в другое как говорится=) но тему не брошу.
LLIprot а что задумал?Удлинитель на в-макс?
lamaz40 для начала удлиннитель, как тестовый образец пойдет. дальше будем расширять географию. если дело пойдет уволюсь и открою свой цех. сам буду все делать. а пока денег на свое оборудование нема. пользуюсь чужим.
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
такчто кто чем может помочь в твери буду рад=)
Интересно по времени, от приёма заказа до готового продукта ?
pepsik59 ну если уволюсь в неделю сработать любой заказ (исключая серии и партии) можно будет, а если по 2 часа после работы, плюс постоянный поиск материалов, плюс работа, дай бог за 2 недели 1 заказ обрабатывать плюс пересыл.16-18 дней. ну первый заказ на удлиннитель к вмаксу постораюсь к среде слделать и выложить фотки.
Реалист под стик как думаете нержавейка 0.8 мм пойдет???
LLIprot Думаю что пойдёт.
господа, кто знает примерные размеры под корпус стика, материал нашли, нержа о.8 мм. станок есть. если надо сделают хоть 300 штук. вопрос почем готовы закупить и сколько. Реалист, отпишитесь.
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
и с вмаксом, в пнд скажу ценник.
Цену мы установить не можем :)
Можем только рассмотреть насколько она приемлема.Чем меньше, тем есстественно больше желающих будет.
LLIprot
как будете в нерже 0,8 наризать резьбу?
ЕСЛИ шаг 0,5 то что останется?:donno:
aleck как мне обьяснил уважаемый реалист, стик-это форм фактор коробочки в руке, так-что 0.8 мм это даже думаю многовато будет для стика=) а резьба, на сварку посадим в любом случае.
коробки сделать не проблема, вырезаться будет из листового материала, дальше гибка, давайте продумаем как будем загружать туда батарейки, ато запаяют со всех сторон=) и как крепить нижнюю крышку или боковую=) как закрывать незилиндрическое устройство? предлагаю при помощи болта=)
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
lamaz40 а как вы предлагаете?