Если материал сталь, откуда запах? Или закоротили при расверливании и запах от КЗ, или нить подпалили или синтепон на карте. Фотки бы посмотреть
Вид для печати
Если материал сталь, откуда запах? Или закоротили при расверливании и запах от КЗ, или нить подпалили или синтепон на карте. Фотки бы посмотреть
материал точно не сталь-очень легкий-какое-то покрытие.. выглядит эффектно как на фото в магазине. стойки желтого цвета. а просверлила я до середины(ПРОВАЛИЛАСЬ В ПУСТОТУ). пришлось так сверлить иначе не было тяги .греется сильно при курении но и Оригинальный Гурман из стали не меньше греется. пойдет на запчасти или когда кто-нибудь поедет в Россию-закажу Голову от оригинала
---------- Сообщение отправлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:24 ----------
Голова из стали а стакан наверное алюминий или не знаю что-легче стали) или если сталь то тонкая очень. покрытие по-моему есть какое-то
напильничком пошкрябайте)) Стружка от сверла сталь или желтый металл? Кстати могла стружка внутрь попасть и болтается и коротит, не надо было так глубоко сверлить. Ну и от запаха я Гурман промывал в водке, был запах машинного масла не большой, попробуйте может поможет.
кстати стакан на конус+ выточки, всяка может быть легче. Поскребите в незаметном месте, кетайское покрытие слезет сразу
Ну и фотки давайте вживую, на магазине красиво смотрится, интересно ваши посмотреть
со сверлом вылезло кусочки черные и белое рыхлое типа синтепона или мягкой пластмассы. пошкрябаю по позже. а фотографировать я не умею а дочку не заставить
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
я забыла что внутри м.б. какие-то контакты. а у них написано что цельно точеный без проводов
---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------
ура-сделала еще одну намотку-сопротивление атома 2.1 ом. значит дело было в старых двух намотках или он сам излечился. уже ничего не понимаю. старые намотки тоже работали(выдавали пар) и замеры без намотки тоже указывали на плохой контакт в минусовой стойке. сейчас замочу в водке-может и вкус после этого исправится
Диэлектрик скорее всего. Да и что то меня смущает что он на 9 Ом вообще работал и пар давал, может как то не так мерили. И даже если он цельно точенный внутри диэлектрик всяко должен быть сверху у плюсовой стойки и снизу у плюсового контакта.
что-за неизвестный мне зверь?
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
конечно я не уверена что правильно все меряла. ( но меряла много раз) и на Лаве 1 раз(ПОКАЗАЛА то же самое ).-может спираль касалась корпуса? сейчас промыла водкой через воздуховод и вкус стал почти нормальный на несколько часов по позже замочу. всем большое спасибо за советы
оффтопик: damned_klaus, откуда рисунок? ;)
[QUOTE=Energyzer;1081516]Изоляционный материал, повредив его могло произойти все что угодно в атоме.[/QUOTEвкус жижи наверное с примесью этого диэлектрика. я сильно не затягиваюсь-просто пускаю дым что бы раскурилась. сегодня снова сменила намотку т.к. один крайний виток не работал(думаю может вкус плохой из-за намотки). намотала сначала 6 витков-сопротивление 7.4 ом. убрала 1 виток - стало 5.2 ом. но что интересно-моя батарея itaste показывает что надо выбрать 3.7 вольт для парения( то есть батарея не видит этого высокого ОМа-а пишет необходимый вольтаж как бы для намотки с 1.7-1.8 ом. снова замочила в водке-посмотрю что дальше будет
по уму в водке прополоскать в ультразвуковой ванночке. И водку главное не пить, а в ней полоскать%)
Какие-то нереально завышенные показания. Вы уверенны, что сопротивление щупов Вашего мультиметра в норме ?
http://atomayzeri.ru/articles/soprotivlenie/ первую часть (проверка сопротивления щупов) Вы проводили ?
что это такое-первый раз слышу.где они применяются?
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
проводила-раньше было 0.2 а сегодня 0.1. на Лаве сопротивление показывает тоже высокое-я не думаю что это из-за мультиметра
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
После отмакания в водке как и в прошлый раз сопротивление стало нормальным- на Лаве 2.2 и на мультим-2.1 что же мне ее постоянно в водке купать?
Алкоголик попался )
не думаю что водка такой уж проводник.
Давайте смотреть по порядку, с внешнего осмотра:
Стойки хорошо закрепленны? Болтаются или жеско стоят?
Плюсовой контакт который к батарее гуляет? Жестко закреплен? Окислен возможно?
Тоже самае на коннекторе сигареты. Окисления есть, сухой или залит жижой?
Спираль фиксируете жеско? Болтики на стойках хорошо закрепленны? Намотка нигде не касается стенок атома?