Говорят, что тх там можно настроить, играясь с положением спирали. Можно убрать в 0, а можно сделать горлодер. Лучше в профильной теме поспрашивать.
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Вид для печати
Быть может в этой теме ещё остались «Качественные клоны топовых сигаретников! Жидкости: Таганка, Dad`s, Wind-vape и другие»
Фева у меня 2 в коробке лежат, а гусар постоянно на одном из модов накручен. Вот и все заключение. По вкусу фев если и выигрывает, то не критично.скайлайн, кстати, вкуснее фева, если на то пошло [emoji41]
через Tapatalk
Обдув 0,9 мм, для вдумчивого парения вечером, под коньячком... http://s.rimg.info/5a6ab6bb7ec6fb2d4fcd483c99fdccde.gif :hello:
спойлер
Да.. Тоже многое перепробовал, но Гусар и правда один из лучших.. Гном и Цобака ещё [emoji3] Больше и не надо мне ничего из ватников. Из генок, Ориген, более чем удовлетворяет.
оффтопик:
Клуб сигаретной затяжки, в сраный трольчатник превратился. Заходить противно туда[emoji34]
Тут еще ulton подтянулись с гусаром v 1.5 И тоже ни слова про сменные обдувы ULTON Hussar Style RTA V1.5 316SS 22mm Rebuildable Tank Vape Atomizer
Гусары денег не берут... (c) %) :hello:
Обдувы - 1,3мм, 2х0,8мм, 0,9мм.
спойлер
Наш человек гусаровод в Болгарии :nice:
Брат 2 - YouTube
from
Знаете, я все больше убеждаюсь, что под разную жижу есть свой дивайс. И это не относится к обобщению % соотношения пг/вг, нет. Тут речь вплоть до вкуса. Пример - взял на манго клубе вишню с табаком и она прекрасно зашла на байке8 и при этом абсолютно безвкусна на гусаре о котором я и сам говорил/говорю что это один из вкуснейших и пользуюсь почти постоянно (даж на запчасти еще один прикупил). А вот на скайлайне прекрасно раскрылась шилка от дела темного, а в остальных баках как-то не очень. И заметьте, говорю не о всех жижах, а конкретных. Чудеса.
через Tapatalk
Все просто. Восьмая байка похожа на шестую (так говорят), а шестая уделывает гусар на табачках и скорее всего на фруктиках тоже.
Шилка, как и большинство дела темного настолько наворочены и на мой вкус переаромлены, что на любом баке как-то себя проявят.
Скай не самый плохой бак. почему бы ему и не раскрыть, особенно если он ослабит сильные выпирающие вкусы и сделает различимыми фоновые.
Или просто вариант, что именно скаевская передача зашла конкретно вам.
Сравнивая скай с февом я не говорил вобще о раскрытии деталях и т.д. Просто уровень вкуса на феве дрипочный, а на скае обычный. Поэтому после фева скай кажется разбавленным основой.
Гусароводов с новым годом!!!
from