Всем Привет.Скажите пожалуйста данный бак по вкусу с каким баком можно сравнить ну хотя бы приблизительно.Всем Спасибо.
Вид для печати
Всем Привет.Скажите пожалуйста данный бак по вкусу с каким баком можно сравнить ну хотя бы приблизительно.Всем Спасибо.
Вчера заказал, сегодня отправили. Превратился в ждуна.
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Я взял из-за конструктива и размера,про байку ничего не скажу,а для меня по вкусу он между Скаем и Кайфуном(Скай всё-таки на 1 месте) по тх гусар с Кайфуном лидеры(конечно это личные фломастеры) и так сказать по совокупности для меня он лучший.Цитата:
А если всё это уже есть, и используется - стоит брать?
---Удалено. Дубль.---
Вес взят!
Бум проверят как Гусар по сравнению со Скаем и Байкой 7.
спойлер
спойлер
Ничего ещё не мотал. Часа два назад только забрал Гусара+Коня. Завтра буду наматывать, сеня .. ээээ... у меня уже пятница настуила.
Байка 7 на iКоне вкуснее чем на Драге, но там я обычно всегда занижаю мощность.
- - - Добавлено - - -
У меня на данный момент есть ещё три свободных мода.
На трех используемых модах с разными баками - разный вкус при одном и том же самозамесе.
Можно будет теперь что-то и на работе оставлять (баки и моды).
Не могу советовать, решать только тебе.
Если по ТХ и вкусу это слишком фломастерная тема и все очень сильно зависит отбатарейного мода, намотки и состава жидкости. Да что уж, и от дриптипа тоже.
То по удобству и практичности Гусар вне конкуренции по сравнению с перечисленными атомайзерами.
А если податься в фломастерные дебри, то и там Гусар чуточку вкуснее остальных. Разве что со Скаем практически паритет. А практически из за того, что качество пара всё-же отличается, у Гусара он немного суше(сигаретнее), если так можно выразиться.
П.С. Все что написано про Гусар, это про комплект с Микротанком на 3мл. Стоковый на 5,7мл даже никогда не ставил. А микротанк на 2мл приедет только на следующей неделе.
П.П.С. Скай с дропкитом не пробовал и наверно уже не попробую т.к. отдал Скай коллеги по работе.
А у кого на чём Гусар с микротанками живёт?
Хомяк просто в клочья рвёт, заставляя целыми днями для него мод эстетичный искать.... утомил с**ко..
Subtech s30 nano - идеальный вариант, при чем с обоими танками от Steam Tuners.
Стоит 0.3 фехраль, 7 витков на 2мм...